Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    В чём же его достоинство? Где, на каком поприще у него есть достижения? А пиз...еть против власти на иностранные гран...Противники обнуле...
  • Виктор Ломбантов
    Николай Николаевич Платошкин! Очень достойный кандидат, а потому и возбудили уголовное дело в отношении него. Для Пут...Противники обнуле...
  • Сергей Александрович Шелепин
    ....а на участке Вам предложат проголосовать в куче с недрами,с надбавками,с лесбиянками,с иностранным гражданством....Противники обнуле...

Россия ответила на вызовы ВВС США, направив стратегические ракетные бомбардировщики Ту-95МС к границам Америки

Российская Федерация ответила на вызовы Военно-воздушных сил Вашингтона - в течение прошедшего месяца США 5 раз направляли собственные стратегические ракетные бомбардировщики к границам РФ, проводя "электронные запуски". По нормам советского времени, стратегические ракетные бомбардировщики РФ нанесли симметричный визит к границам Америки. Россия ответила на вызовы ВВС США, направив стратегические ракетные бомбардировщики Ту-95МС к границам Америки

Вызовы авиации США

Действия ВВС США по меркам военной авиации однозначно определяются, как вызовы. За прошедший месяц стратегические ракетные бомбардировщики американцев 5 раз приближались к нашим границам.

Россия ответила на вызовы ВВС США, направив стратегические ракетные бомбардировщики Ту-95МС к границам Америки

Стратегические бомбардировщики ВВС США у границ России. 

При этом гегемоны совершали показательные перелеты через половину земного шара. У границ РФ B-1B и B-52H совершали электронные ракетные пуски (без непосредственного запуска самих ракет) по территории РФ.

Каждый раз Россия реагировала своевременно - сопровождая "гостей" ПВО и перехватывая самолеты американцев. Но отдельные желтые СМИ требовали более решительных действий - вплоть до сбития бомбардировщиков США. По еще советским стандартам такие вызовы предполагают симметричный ответ.

И этот ответ был дан!

Две группы стратегических ракетных бомбардировщиков Ту-95МС (по два в каждой) 10 июня нанесли зеркальный "визит вежливости" к границам США.

Обе группы сопровождали самолеты А-50, оснащенные новейшими радиоэлектронными средствами, что в итоге значительно осложнило их обнаружение (и перехват) американцами.

Для этих действий (обнаружения и перехвата) США в итоге (помимо истребителей F-22) были вынуждены поднять в воздух и собственные самолеты с РЛС E-3 Sentry (при действиях США у наших границ Россия обходилось без подобного).

В завершение:

Россия ответила на вызовы ВВС США, направив стратегические ракетные бомбардировщики Ту-95МС к границам Америки
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх