Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...
  • tramp не Trump
    "Почему же тогда муж моей сестры не мог купить себе эти несчастные Жигули ? А сейчас мой племяник имеет любую возможн...Почему это Путин...

«Вестник джихада» «Новая газета опять распространяет фейки

Муратовская «Новая газета» в очередной раз отличилась. Один из авторов издания определил «состояние общественного мнения в России». В очередном «расследовании» ресурс представил читателям либеральные мантры, без каких-либо доказательств, ссылаясь на иностранного агента «Левада Центр».

«Вестник джихада» «Новая газета опять распространяет фейки

Таким образом «Новая» поставила очередную галочку напротив пункта плана по антироссийскому контенту. Из-за вычурной русофобии и огульной поддержки террористов и экстремистов «Новая газета» давно пробила рейтинговое дно, и продолжает двигаться вниз. Однако не сегодня-завтра Муратов и его подчиненные могут столкнуться с куда более серьезной проблемой. Общественники давно призывают компетентные органы проверить деятельности издания на предмет нарушения экстремистских и террористических статей УК, а также ужесточить закон о СМИ.

Ранее СК РФ вызвал на допрос корреспондента «Новой газеты» Дениса Короткова. Поводом послужили материалы СМИ, доказывающие его связь с боевиками ИГИЛ.

«Новая газета» фактически является «вестником джихада» из-за того, что распространяет на территории Российской Федерации материалы экстремистского характера. Властям давно ограничить деятельность данного сомнительного СМИ, а его сотрудников привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством за пропаганду террористических идей.

Депутат Госдумы Александр Шерин уверен, что СМИ, публикующие фейковую информацию, угрожают безопасности России, поэтому должны нести ответственность за свою деятельность.

Журналист и общественный деятель, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич убежден, что российское законодательство о СМИ несовершенно и неэффективно по отношению к антироссийским изданиям.

«Списки, реестры, штрафы не работают. Нужно начинать серьезную работу по изменению закона о СМИ», - резюмировал Малькевич.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх