Взгляд

16 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Это пока разговор для бедных. Чюйбик пока "при делах", а имея такой криминальный багаж, он должен быть на нарах. Вот ...Михаил Мишустин в...
  • Елена Марченко
    А чем мишустин отличается от паразита чубайса?И тот ,и другой ненавидят народ на средства которого живут!И тот,и друг...Михаил Мишустин в...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    НА НАРАХ ТОЖЕ СУХО И ТЕПЛО....Михаил Мишустин в...

Опять предлагают переставлять кровати в нацистском борделе

Опять предлагают переставлять кровати в нацистском борделе

Депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Александр Дубинский в эфире телеканала «112» заявил, что на Украине гибнет промышленность.
И некоторые СМИ уже понесли это как «смелое выступление» и «открыл глаза».
Вы серьёзно?

Да мы об этом пишем непрерывно и много лет подряд.
Промпроизводство сокращалось всю вторую половину прошлого года, причем в ноябре обвалилось сразу на 7,5% в сравнении с аналогичным периодом 2018-го. Госстат Украины отмечает, что серьезно замедлились почти всех отрасли: выпуск продукции в перерабатывающем секторе снизился на пять процентов, добывающем – на восемь, поставки электроэнергии и газа рухнули на 12%.

При этом всё тот же Госстат рисует рост ВВП в целом. Зачем – я объяснял в одной из предыдущих публикаций – чтобы насчитывать дополнительные проценты по долговым обязательствам, взятым Яресько при реструктуризации украинского долга.

И на все мои вопросы «Где вы видите рост? Откуда ему вообще взяться?» считающие себя патриотами идиоты орут «Кремлёвская пропаганда! Зраднык!».
Воистину, никто так не уничтожает Украину, как её патриоты.

А я вам ещё свежей зрады принёс: Укрстат заявляет, что «Оценка текущего объема зарубежных заказов на производство продукции в промышленности составляет минус 24%, в перерабатывающей промышленности – минус 29%».



Даже патентованный дебил Милованов, выступая в Верховной раде 10 февраля, признал, что «Украина потеряла российский рынок и не может это компенсировать за счет экспорта в страны ЕС. По машиностроению экспорт в Россию снизился с 2013 по 2019 год почти в шесть раз – с 5,5 миллиарда долларов до менее миллиарда. Экспорт в страны ЕС за это время вырос с двух до трех миллиардов и не может в полной мере заменить эти потери».


Хоспеди, дык об этом Сергей Юрьевич Глазьев предупреждал евроукров ещё в 2012-13 годах! И я этому старательно вторил.

И то, что Дубинский признал падение промпроизводства – это пустой звук. Потому что в качестве решения проблемы он что? Призвал создать министерство промышленности!
Добавив, что «вместо того чтобы заниматься восстановлением промышленности, украинские власти просто меняют кровати».
А «создать ещё одно министерство» – это не «поменять кровати»? Серьёзно?!

Даже если создать такое министерство, то кто его возглавит? Ещё один дебил Милованов? Ещё один дурачок Гончарук? Ещё один Богдан? Ещё кто-то из «соросятни» или «коломойни»?
И даже если вдруг случайно (хотя с какой стати?!) назначат толкового человека, то кто же даст ему нормально работать? Сможет он восстановить производственные цепочки с российскими смежниками? Сможет вернуть российские рынки? Ответ очевиден.

Суть проблемы ведь совершенно не в наличии или отсутствии министерства!
Главная проблема Украины (и украинцев) – это оккупационный марионеточный режим, который пришёл к власти в результате вооружённого переворота. Как называет их левая теория «компрадорская буржуазия». Или, по-народному, гауляйтеры и полицаи.

Украина под внешним управлением. Как говорят у них в США, Joint Command, объединённое командование соросят и USAid.
Колония. Бесправная. Бессубъектная.

Захваченная не для того, чтобы делать жизнь украинцев лучше. А чтобы использовать её в качестве торпеды против России и заодно разграбить всё, что можно.
За шесть лет из Украины вывезли в США свыше 100 миллиардов долларов. Вот реальная причина нищеты и разрухи.

Не имеет никакого значения фамилия гауляйтера – Кох, Порошенко или Зеленский. Не имеет значения, сколько и каких министерств в оккупационной администрации.
Пока существует сама эта администрация, пока её не свергли, а полицаи продолжают размахивать жёлто-блакытной тряпкой – лучше всё равно не станет.

Но этого вам Дубинский, конечно, не скажет. Потому что он часть этой оккупационной администрации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх