Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гришина
    Да англосаксы ворюги, интервенты и захватчики чужих территорий, денег, золота да и всего что плохо лежит. Этим тварям...Джентльмены украл...
  • Житель Земли! Макаренков
    Психиатрия здесь бессильна..., дебилизм не лечится!"Пришлем психиатр...
  • Вячеслав Тарасов
    Открытый грабёж-это национальные особенности туманного альбиона. Этот "ёжика в тумане" столетиями грабил всех, кого т...Джентльмены украл...

Боевики в панике: Россия договорилась с США и Израилем об уничтожении огромного анклава исламистов

Боевики в панике: Россия договорилась с США и Израилем об уничтожении огромного анклава исламистов

У боевиков началась паника после появления информации о том, что США и Израиль решили «слить» банды практически во всей южной Сирии.

Официальный представитель Центрального оперативного командования объединённых бандформирований «Южный Фронт» подтвердил появившиеся ранее слухи, что США направили лидерам группировок на юге Сирии письмо, в котором они сообщают, что Вашингтон не будет вмешиваться в битву в провинции Дераа (Деръа) и что Штаты отзывают гарантии, данные бандформированиям ранее.

Минувшим вечером арабские СМИ сообщили, что ВКС РФ присоединились к нанесению авиаударов по позициям террористов на юге Сирии. Предположив, что это могло произойти после того, как американские дипломаты в иорданской столице в обращении к «Южному Фронту» призвали входящих в него главарей НВФ принимать самостоятельные решения, без оглядки на возможность военного вмешательства Соединённых Штатов.

«Существует российско-израильская договорённость о поддержке наступления сил режима, США и Иордания сдают позиции против этой военной кампании, в ближайшие дни все новые договорённости станут прозрачны», — заявил известный представитель бандформирований провинции Дераа Ахмед Абазейд.

Как вчера сообщала «Русская Весна», несколько полевых командиров незаконных вооруженных формирований обратились к правительству Сирии об урегулировании своего правового статуса и для участия в боевых действиях против террористов в составе правительственных войск.

Заметка приведена ради карты. ИМХО на карте хорошо видно, какие группировки снабжаются из Израиля, а какие из Иордании.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх