Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...
  • tramp не Trump
    "Почему же тогда муж моей сестры не мог купить себе эти несчастные Жигули ? А сейчас мой племяник имеет любую возможн...Почему это Путин...

Киев жутко опозорился перед мировым сообществом

Киев жутко опозорился перед мировым сообществом

Как и предполагалось от организации песенного конкурса «Евровидение-2017» стоило ожидать казусных ситуаций. Ну что ж поделать, если эту страну непобежденного маразма то и дело преследует какая-то проблема.

На этот раз дело коснулось распроданных билетов. Как рассказал руководитель сервиса по продаже билетов Дмитрий Феликсов организаторы «Евровидения-2017» продали около двух тысяч билетов на несуществующие места.

Феликсов уверяет, что подобная ситуация сложилась из-за ранней реализации билетов. Сбыт их начался тогда, когда еще не была готова площадка для проведения мероприятия. Изменения в планах строительства в результате привели к тому, что число зрителей в зале пришлось сократить.

Комическая ситуация произошла на фоне того, что официальный Киев регулярно заявлял о желании удивить европейцев, которые собрались посетить столицу Украины. На государственном уровне не раз звучали слова о необходимости показать во всей красе желание и способность Незалежной провести «Евровидение-2017» на высшем уровне.

Получилось же в итоге, как всегда – Украина плюхнулась в грязь лицом перед всей мировым сообществом. И главное – европейцами, перед которыми украинцы так хотели себя с лучшей стороны. Но как не крути свидомого, майдан головного мозга со всех сторон прет.

Якобы Евросоюз делает правильное вложение, когда засылает в Киев очередной транш.

И хоть организаторы предлагают покупателям либо заменить билеты, либо вернуть деньги, осадочек от такой организации станется. Киев своей безграмотностью и чрезмерным желанием засветиться, подтвердил, что Украина, как минимум, не готова принимать мероприятия международного класса.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх