На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Взгляд

16 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Самая большая матрёшка.Александр ЗИБОРОВ...
  • Виктор Прохоров
    Горбатого только могила исправит, поэтому нужно в крупных городах построить хотя бы по одной ветке метро в качестве я...Ответные санкции ...
  • Александр Яковлев
    Второе. Вы в курсе, что партия Альтернатива для Германии, членом которой является человек, сказавший то, что все обсу...В ЕС призвали гор...

Муратов намерен основать фабрику по производству фейков и вбросов

Главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов решил объединить российские либеральные СМИ в организацию под названием «Синдикат 100». В нее войдут более 20 изданий. Задумка Муратова ясна, он намерен основать фабрику по производству скандальных материалов и фейков, чтобы дискредитировать действующую власть и посеять хаос в стране.

Муратов намекнул, что ведущую роль в «синдикате» будет отведена крупным либеральным изданиям, таким как «Новая газета», «Эхо Москвы», «Дождь», «Медуза» и Znak.com. Региональные медиа задействуют в качестве распространителей информации.

Уже не возникает сомнений, что с помощью «Синдиката-100» либеральные СМИ будут продвигать интересы зарубежных спонсоров. Например, используя региональную прессу, россиянам будут навязывать «европейские ценности». За такую повестку иностранные спонсоры щедро наградят участников объединения.

«Синдикат-100» опасен, потому что изданиям, которые в него войдут, не составит особого труда заполнить информационное пространство вбросами и фейками. А ложь, как известно, порождает панику.

Сообщество либеральных СМИ станет новым опасным инструментом Запада в информационной войне. Поэтому российским государственным профильным структурам необходимо разработать эффективные методы противодействия распространению недостоверной информации.

наверх