Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Голота (Болховитинова)
    А некоторые "оголодавши" даже ж..ы подставили, чтобы их тра..... Оплатили же...Продажный российс...
  • Вилен Очаковский
    Ты был бы прав, оправдывая редакцию, если бы этот фейк она тискала впервые. Однако, увы, она это ляпает уже НЕ в ПЕРВ...Процесс пошел? Ка...
  • Мила Мила
    каждого холуя от худодурковского надо пинать коленом в рыло!!!Говорим НЕТ незак...

Путин рассказал, почему игнорирует звонки Порошенко

Путин рассказал, почему игнорирует звонки Порошенко

Президент России Владимир Путин не отвечает на попытки главы Украины поговорить по телефону, так как не хочет участвовать в его избирательной кампании.

"Дело ведь не в том, что я просто уклоняюсь и не хочу с Петром Алексеевичем разговаривать, дело не в этом. Дело в том, что я не хочу принимать участие в его избирательной кампании", - заявил он сеегодня, 5 декабря.

По мнению Путина, Порошенко искусно создает кризисные и провокационные ситуации и тут же перекладывает ответственность на Россию, после чего "хочет тут же продемонстрировать, что он успешно решает возникшие проблемы".

"Вот нехитрая комбинация, и я в этих комбинациях не хочу принимать участие и не буду", - добавил президент РФ.

Ранее Порошенко пожаловался французским СМИ на нежелание Путина отвечать на его звонки. По словам Порошенко, он поручил связаться с российским лидером сразу после задержания Россией украинских кораблей.

В интервью France 24 Порошенко сказал, что Путин так и не ответил на запрос. Президент Украины заявил, что Москва отказывается от прямых телефонных переговоров, Киев же при этом-де согласен на любой формат – "двусторонний, нормандский, с участием американских партнеров и т.д.".

Позже в Кремле исключили разговор Путина и Порошенко в ближайшее время.



Напомним также, Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект о денонсанции Большого договора о дружбе с Россией. Перед этим Петр Порошенко раз 20 произнес России "остаточнэ прощавай". Зачем он дозванивается после всего этого к Путину - совершенно непонятно, не говоря уж о том, что это просто алогично.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх