Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

Дамаск решил сказать своё слово Штатам, ворующим нефть

Дамаск решил сказать своё слово Штатам, ворующим нефть

Советник сирийского президента Бусейна Шаабан заявила, что США не должны даже близко находиться около нефтяных месторождений Сирии. Об этом она высказалась во время интервью телеканалу al-Mayadeen.

Шааабан отметила, что заявления Трампа всячески указывают на тот факт, что США именно «крадут» нефть, а не охраняют её. Советник президента Сирии заявила: «это наша нефть», добавив, что у Соединенных Штатов нет абсолютно никаких прав на нахождение в районах нефтяных месторождений.

Также в интервью она указала на тот факт, что сирийцы выступают против «иностранных оккупантов» в лице США, от которых должна быть освобождена Сирия. Справедливое требование, ведь Минобороны РФ предоставило уже достаточно доказательств того, что Соединенных Штаты занимаются откровенным «международным бандитизмом» на сирийских территориях.

Под предлогом борьбы с боевиками, Штаты просто выкачивают природные ресурсы, распродавая их по соседним территориям. Террористы же, которых США должны были уничтожить, занимаются охраной нефтяной контрабанды, имея с этого мизерную, но всё же долю.

Однако западным странам до этого нет дела, поэтому только российская сторона требует внеочередного заседания Совбеза ООН в связи с преступной деятельностью американцев в Сирии.

Правда, требования остаются без ответа, поскольку на предоставленную Россией правду им просто нечего будет ответить. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх