Взгляд

16 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Ганжа
    «Россия потеряла Украину, Армению, Грузию... Теряет Белоруссию. » Всё это неверная постановка вопроса. Смотреть надо ...Россия разбаловал...
  • Валерий Федосеев
    Л.Мудищев в говне по уши. Пересрался с миром, кроме пиндосов и хохлов, да и те терпят его до определенного времени, п...«Оскорбил «Вежлив...
  • Александр Дмитиевич Почекунин
    «Оскорбил «Вежлив...

"Что они курят?" Соловьёв прокомментировал заявление секретаря СНБО Украины

"Что они курят?" Соловьёв прокомментировал заявление секретаря СНБО Украины

Телеведущий вспомнил предостережение президента России Владимира Путина и заявил, что украинским руководителям пора обратиться за психиатрической помощью.

Эскалация конфликта в Донбассе может привести к очень тяжёлым последствиям для украинской государственности. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьёв, комментируя заявление секретаря СНБО Украины Алексея Данилова, предположившего, что после "нормандского саммита" может произойти как прекращение конфликта, так и его эскалация.

— Что они курят? Так глубокомысленно несут чушь, что уже хочется им вызвать хороших психиатров. Какая эскалация? Вам же уже Путин объяснил, что это может привести к "очень тяжёлым последствиям для украинской государственности в целом", — написал Соловьёв в своём телеграм-канале.

Встреча в "нормандском формате" состоится в понедельник, 9 декабря. Во встрече примут участие президент России Владимир Путин, лидер Франции Эмманюэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Владимир Зеленский. Главной повесткой встречи станет текущая ситуация в Донбассе, прекращение военных действий и переговоры о политическом урегулировании.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх