Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

"Что они курят?" Соловьёв прокомментировал заявление секретаря СНБО Украины

"Что они курят?" Соловьёв прокомментировал заявление секретаря СНБО Украины

Телеведущий вспомнил предостережение президента России Владимира Путина и заявил, что украинским руководителям пора обратиться за психиатрической помощью.

Эскалация конфликта в Донбассе может привести к очень тяжёлым последствиям для украинской государственности. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьёв, комментируя заявление секретаря СНБО Украины Алексея Данилова, предположившего, что после "нормандского саммита" может произойти как прекращение конфликта, так и его эскалация.

— Что они курят? Так глубокомысленно несут чушь, что уже хочется им вызвать хороших психиатров. Какая эскалация? Вам же уже Путин объяснил, что это может привести к "очень тяжёлым последствиям для украинской государственности в целом", — написал Соловьёв в своём телеграм-канале.

Встреча в "нормандском формате" состоится в понедельник, 9 декабря. Во встрече примут участие президент России Владимир Путин, лидер Франции Эмманюэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Владимир Зеленский. Главной повесткой встречи станет текущая ситуация в Донбассе, прекращение военных действий и переговоры о политическом урегулировании.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх