Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Алексею Навальному от души желаю дальнейшей плодотворной работы по разоблачению коррупции и коррупционеров среди чино...Либералы приуныли после утверждения закона о физлицах-иноагентах
  • Сергей Соколов
    ОХРЕНЕТЬ, не встать! нихрена ж себе Правительство Патриотов............. Либералы приуныли после утверждения закона о физлицах-иноагентах
  • Сергей Соколов
    Хером себе мокрым по харе тресни придурок! Я там говорил не кто что заказывает, это и так понятно, а о том КТО реальн...Путин "припомнил" НАТО грубость и рассказал, как будет действовать Россия

Стамбульская падаль

В мире стало чуть чище, на улице турецкой столицы валяется труп.

Парадокс. Мертвый человек и чистый мир - вроде бы несовместимо!

Неее, все правильно. В Стамбуле валяется тело нечеловека, а мрази. При жизни это звалось Джеймс Ле Мезюрье- достойный ученик Геббелса, лгун и провокатор.

Ля Мерзавец был британским шпионом и профессиональным фейкометом, он основал так называемую неправительственную организацию "Белые каски".

Эта контора, якобы не политическая, делала вид, что спасает несчастных сирийцев от Асада и его союзников.

Как?

Очень просто - они снимали фейки про то как мирных жителей уничтожают химическим оружием.

Кто?

Асад и его кураторы из Кремля.

А "белые каски" - белые и пушистые, спасли десятки тысяч человек за время конфликта в Сирии. Как спасли и отчего неизвестно, но они так сказали и им еврообщественность поверила на слово. "Белые каски" получили премию "За правильный образ жизни" за чрезвычайную смелость, сострадание и гуманитарное участие в спасении гражданского населения. В том же году организация была номинирована на Нобелевскую премию мира.

Во как!

Кто не знает для справки:

Команды якобы добровольцев-спасателей появились в Сирии на территориях, подконтрольных сирийским повстанцам, в 2012 году.

В 2012-2013 годах этим командам помогали - деньгами, снаряжением, техникой, медикаментами и организацией тренировок - европейские правительства, Турция, Япония, США и многие неправительственные организации, включая Mayday Rescue, основанную Ле Мезюрье.

В 2014 году под руководством бывшего британского военного команды спасателей объединились в общенациональную организацию "Сирийская гражданская оборона" (СГО). "Белые каски" - это их неофициальное название.

Но вернемся к наглобританскому мерзавцу. За свою хероическую деятельность Ле Мезюрье был награжден орденом Британской империи. Этот мерзавец принимая высокую награду пел соловьем:"Хотя я являюсь основателем и видел, как "Белые каски" наладили свою деятельность, но "Белые каски" на 100 процентов сирийская организация".

И все ему верят. Слово джентльмена! А факты говорят  о другом. Организация "Белые каски" по их же официальным данным, финансируется правительствами Британии, Дании, Нидерландов и Германии, а также Агентством США по международному развитию (USAID). Но мировая общественность этого просто не замечает.

Зашибись. Это уже не двойные стандарты, это запредельная наглость. Геббель нервно курит в сторонке.

Но...Джеймс хреново работал. Его дешёвые ролики не зашли. Вот и   все, доигрался. Теперь западные СМИ сообщают:

"В Стамбуле найден мертвым бывший британский военный, основатель сирийской неправительственной организации "Белые каски" Джеймс Ле Мезюрье. Тело Ле Мезюрье обнаружили рядом с его домом, причина смерти пока не известна."

Неизвестна?

Тело британца обнаружили с переломами ног и черепа на улице рядом с офисом организации Mayday Rescue Foundation, частью которой являются "Белые каски".  Наверное это самоубийство. Британец сам себе сломал руки-ноги, проломил голову и вышел из окна.

Верите? Нет? А почему?

Ах, там нет русских хакеров!

Хакеров нет, это точно, но рука Кремля есть! В западных СМИ уже намекают - смерть Ле Мерзавца - спец операция ГРУ РФ.

Турецкие власти начали расследование смерти организатора "Белых касок", но когда правда интересовала западных журношлюх?! Им дали задание, заслали денег, они отрабатывают.

Что за ажиотаж? Да все просто. "Белые каски" являются инструментом, который использовался и вооруженными исламистскими группировками, и спецслужбами Запада в борьбе против сирийского руководства.

Морда в кринку не пролезла. не сработал механизм. Живые свидетели не нужны. Вот МИ6 и убрало обгадившегося агента. Не оправдал доверия. Более того, когда большая часть территории освобождена сирийской правительственной армией и часть "Белых касок" находится в районе Идлиба, который контролируется, в том числе, вооруженными исламистскими группировками, встает вопрос об ответственности "Белых касок" за те или иные неправомерные действия на территории Сирии.

Нафиг наглосаксам такие заморочки?

Нет придурка и проблемы нет.

А кто убил "святого" в белой каске? Конечно же Асад, причем лично, а Путин ему патроны подавал или наоборот, ну это не важно, распишут в красках. Да и пофиг, не привыкать. Пусть верещат.

МИ 6 - так держать! Хорошо, что одним мерзавцем стало меньше.

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх