Последние комментарии

  • Оксана Головенко22 сентября, 22:39
    УжОс, как говорят дети... Воистину, дубина стоеросовая... И что же пенделя не дали этому лезгину? Мало ли кто с кем т...Губернатор Калининградской области не советует США рисковать и нападать на регион
  • Оксана Головенко22 сентября, 22:33
    Я тронута...Для чего России нужен новый сильный технический премьер
  • Владлен22 сентября, 21:45
    Возможно Вы. Но предполагаю. Не 20.5 млн. О которых сообщает Росстат.Для чего России нужен новый сильный технический премьер

Как Путина “взяли за грудки”

Из интервью бывшего министра иностранных дел в Австралии по поводу саммита G20 в 2014 году, где Путина хотели "взять за грудки" за MH17:

Помните то время, когда бывший премьер-министр Тони Эбботт сказал, что собирается «взять за грудки» российского президента Владимира Путина, когда встретит его на саммите G20 2014 года в Брисбене?

Это было из-за реакции России на катастрофу MH17, и все думали, что Эбботт создал для себя очень неловкую ситуацию, но ... ну, в итоге это оказалось неловкой ситуацией для Бишоп, которая была следующим человеком из правительства, который встретился с Путиным.

«Это было на встрече «Азия-Европа» в Милане, и я хотела встретиться с президентом Путиным, чтобы рассказать ему, как Австралия обеспокоена тем, что Россия умышленно запутывает расследование и их отказе сотрудничать с расследованием, которое было начато», - напомнила она Дентону.

«Так что моей задачей было встретиться с ним, но я не на его уровне; он президент, а я министр иностранных дел. И был момент, когда мы все сидели вокруг стола в виде большой подковы».

«Итак, Австралия, я нахожусь в начале алфавита, а Россия - на другом конце. Поэтому я сидела и ждала, ждала, ждала. И был момент, когда и его переводчик, и его вспомогательный персонал покинули комнату"

Бишоп воспользовалась этим шансом и побежала вокруг стола, чтобы поговорить с российским лидером, пока он был один.

«Я тронула его за плечо и сказала: «Президент Путин, я Джулия Бишоп, министр иностранных дел Австралии. Я хотела бы поговорить с вами о MH17».

«Он положил руку на микрофон, встал и поманил меня подальше от стола. Там, он сказал: «Да?» и затем я произнесла свою речь. Я рассказала ему об опасениях австралийского правительства ... И он очень внимательно выслушал то, что я сказала, и его глаза не отрывались от моего лица, а потом, когда я закончила, он сказал на прекрасном английском: “Так это то, что вы называете “взять за грудки?”

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх