Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

США назвали возможных виновных в авианалете на школу в Идлибе

В Белом доме назвали возможных виновных в авиаударе по школе в сирийской провинции Идлиб, сообщает Reuters.

США назвали возможных виновных в авианалете на школу в Идлибе

 

«Мы еще не знаем, кто нанес этот авиаудар — режим Башара Асада или русские. Но мы знаем, что был кто-то из них», — заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Он отметил, что «даже если это сделал режим Асада, то он смог нанести подобные удары лишь из-за того, что Сирию поддерживают российские власти».

26 октября, по сообщению ЮНИСЕФ, была обстреляна школа в Идлибе, в результате которой погибли 22 ребенка и шестеро учителей. Директор Детского фонда ООН Энтони Лейк назвал произошедшее самой смертоносной атакой на учебное заведение со времен начала войны в Сирии.

 

МИД Франции заявил, что за атаку ответственны или Сирия или Россия. Представитель российского МИД Мария Захарова заявила, что Россия не имеет к атаке никакого отношения и назвала информацию о причастности России «враньем». В Минобороны заявили, что аэрофотосъемка ВКС России, проведенная в районе авиаудара по школе, установила отсутствие характерных повреждений для воздушных бомбардировок. В министерстве обороны также заявили, что ни один российский самолет 26 октября не заходил в район удара по школе в провинции Идлиб.

 
 Сергей Е: Кто виноват они уже знают (никто не сомневался), а вот кто конкретно... ОНЕ определят... Захарова правильно говорит ... "вранье", которое уже выходит за рамки разумного... Россия с Асадом виноваты во всем буквально, даже в том, что террористы долбят как хотят хваленую американскую армию, и то что эта армия не умеет воевать виноваты тоже Россия с Асадом.
А их верные шакалы... только рады поддакнуть хозяину, но они н понимают, при первом же случае американцы вытрут об них ноги и забудут как их зовут. Теракты в Париже это хорошо показали... Россия протянула руку помощи, а американцы отбоярились...
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх