Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

Немецкие СМИ заявили, что Россия нажилась на санкционной политике США

nemetskie-smi-zayavili-chto

Россия воспользовалась санкционной политикой США, пишет Die Welt. В газете напомнили, что Штаты ввели санкции против Ирана и Венесуэлы, что поспособствовало увеличению экспорта российской нефти. По данным американского Агентства энергетической информации, в октябре 2019 года РФ заняла второе место по количеству поставок этого топлива в США, уступив только Канаде.

Напомним, ранее Министерство энергетики США опубликовало отчёт, из которого следует, что за октябрь прошлого года Россия поставила в Штаты 20,92 млн баррелей нефти.

Несмотря на то, что Вашингтон ввел санкции против Москвы, американские ограничительные меры против других стран, таких как и Иран и Венесуэла, способствовали увеличению физического экспорта российской сырой нефти.

Россия за октябрь 2019 года поставила в Соединённые Штаты 20,92 млн баррелей нефти и стала вторым крупнейшим экспортёром этого энергоносителя в страну. Это следует из отчёта американского Управления энергетической информации Министерства энергетики за январь-ноябрь прошлого года.

Согласно документу, безусловным лидером является Канада, которая продала США 136,51 млн баррелей чёрного золота. На третьем месте Мексика с 17,089 млн баррелей, на четвёртом Саудовская Аравия — 13,766 млн баррелей нефти.

Ранее в Минэкономразвития РФ сообщили, что санкции США против Иранаи Венесуэлы привели к увеличению экспорта нефти из России в Штаты на 3,8% за январь-ноябрь 2019 года.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх