Взгляд

16 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, он всегда принесет тебе мир и порядок в твоей душе, а "зигзагообразный" ------- это прямой путь...Власти Чечни верн...
  • vlas
    Статья - провокация. Что требовали "чурки"?"Всех русских выг...
  • Анатолий Анатольев
    +++++++++!!!!!!!!! Мудро!Власти Чечни верн...

Ефремову, после смерти второго водителя, грозит 12 лет тюрьмы

Ефремову, после смерти второго водителя, грозит 12 лет тюрьмы

Актёр Михаил Ефремов, который устроил вечером 8 июня в центре Москвы резонансное ДТП будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, грозит теперь 12 лет тюрьмы.

Как мы сообщили ранее, вчера вечером, актёр Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП, столкнувшись лоб в лоб с другим автомобилем на Смоленской площади напротив МИД РФ.

Мы также предполагали в публикации на эту тему, что если второй водитель, который находился после аварии в крайне тяжёлом состоянии скончается, то Ефремову будет грозить достаточно большой и главное – реальный срок заключения.

К большому сожалению, водитель автофургона ВАЗ, в который на полном ходу влетел на своём джипе Ефремов, скончался сегодня утром. У него были тяжелейшие травмы несовместимые с жизнью. Он был весь просто переломан после ДТП.

На момент совершения ДТП, Ефремов был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, еле разговаривал и еле держался на ногах. Как ещё и автомобиль можно водить в таком состоянии, вообще непонятно.

Инцидент вызвал крупнейший общественный резонанс. Многие публичные личности, актёры, депутаты, блогеры, журналисты в соцсетях призвали ещё вчера вечером посадить Ефремова в тюрьму. СМИ также сообщали, что Ефремов имел за последние пару лет 29 штрафов з нарушение ПДД.

Он был задержан на месте аварии, доставлен на допрос, а МВД возбудило против него дело по части 2 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Сегодня, после смерти второго водителя, МВД переквалифицировало дело на более тяжёлую статью, по которой Ефремову грозит 12 лет заключения.

То, что актёр находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, что подтверждено освидетельствованием, является отягчающим обстоятельством.

Теперь, очевидно, Ефремов надолго сядет в тюрьму.

По сообщениям МВД, Михаил Ефремова отпустили под подписку о невыезде, но это было еще ночью, когда второй водитель был ещё жив. Тверь же, возможно, Ефремова арестуют.

Также стоит отметить, что Ефремову не удастся избежать наказания. Дело получило серьёзный резонанс и огласку, кроме того, общественность требует наказать Ефремова по всей строгости закона, а также лишить его звания заслуженного артиста РФ и всех государственных наград.

И видится, что это правильно. Так как степень деградации актёра Ефремова, которая запечатлена на многочисленных видео с места ДТП, достигла такой степени, что стала представлять реальную угрозу и опасность обществу, что уже вылилось в смерть второго водителя.

Если человек становится опасным для общества – его необходимо от этого общества изолировать.

фото: Скриншот из видео с места ДТП

видео: из соцсетей

текст: Александр Точка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх