Взгляд

16 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, он всегда принесет тебе мир и порядок в твоей душе, а "зигзагообразный" ------- это прямой путь...Власти Чечни верн...
  • vlas
    Статья - провокация. Что требовали "чурки"?"Всех русских выг...
  • Анатолий Анатольев
    +++++++++!!!!!!!!! Мудро!Власти Чечни верн...

«Новая газета» продолжает продвигать идеи террористов

«Новая газета» продолжает продвигать идеи террористов

Либерально-русофобское издание «Новая газета» в очередной раз во всей красе показало свою неизменную повестку – очернять Россию и любые органы власти нашей страны. Цена – любая, ведь все оплачивается Западом, а деньги, как известно, не пахнут.

В «Новой» появилось интервью с украинским террористом Олегом Сенцовым, осужденным за подготовку теракта в Крыму в 2014 году. Затем он сумел выйти на свободу, так как его обменяли на россиян по договоренности Москвы и Киева.

Итак, Сенцов, разумеется, рассказывал, какие ужасы ему довелось пережить в российской тюрьме, как с ним обращались охранники, как насиловали сокамерники. Кстати, последнее он вспомнил только сейчас, видимо, только прошёл посттравматический шок. Рассуждая о мирском, режиссер-террорист не забыл упомянуть обо всей России, назвав общество нашей страны «тяжело больным». Понятно, что у человека, занимавшегося подготовкой теракта, есть очевидные обиды на нашу страну, но зачем «НГ» становится рупором этого преступника?

Ответ очень простой – заказы с Запада. Тех людей, что давно заинтересованы в развале российской государственности. Именно такие задачи и толкают руководство этого медиа на сотрудничество с отъявленными преступниками.

Жадность главреда Дмитрия Муратова заставляет журналистов СМИ по полной отрабатывать крупные заказы на «чернуху».

Муратов сидит в своём кресле уже очень и очень давно, политика «Новой» за это время особенно не поменялась. Так, ещё во времена первой чеченской кампании журналистка издания Елена Масюк сумела сделать головокружительную карьеру на телевидении. Ее репортажи из лагерей террористов и интервью с чеченскими предводителями, разумеется, пользовались интересом публики.  Она настолько сблизилась с одним из полевых командиров чеченцев – Шамилем Басаевым, что даже получила славу его «боевой подруги». Плевать, что там гибли российские парни.

Аналогичное отношение совсем недавно продемонстрировал и спецкор «НГ» Денис Коротков. Гонясь за хайпом и не имея достаточного количества времени и фактов, он опубликовал лживую статью о россиянах в Сирии, пытаясь опорочить их и запятнать международную репутацию нашей страны. При этом сведения, приведенные Коротковым в статье, однозначно намекали – он напрямую общался с боевиками террористических организаций. Конечно, это также был заказ. Уже очень скоро журналистам удалось установить, откуда растут ноги у таких «расследований». Все оказалось крайне предсказуемо – из Лондона, аккурат из поместья олигарха Ходорковского.

Покопавшись в истории «Новой газеты», можно найти ещё немало сотрудников, так или иначе замешанных в связях с террористами как в нашей стране, так и в мире. Такая порочная и опасная деятельность несет угрозу безопасности всей России, поэтому необходимо принять срочные меры, чтобы оградить российское общество от столь пагубного влияния.

Картина дня

))}
Loading...
наверх