Взгляд

16 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кузьмин
    Не только Трамп, но любой нормальный человек обратит столько же внимания на Анального, сколько обращают на кучу дерьм...Навальный зазвезд...
  • Ингерман Ланская
    а ты чухонское быдло ВЕШАЙСЯ!!!Путин снова переи...
  • Ингерман Ланская
    либероид, это тебе ухо маслы напело или медуза принесла???Путин снова переи...

Что думает политолог о стенограмме первого разговора Трампа с Зеленским

Недавно, 15 ноября, президент США Дональд Трамп опубликовал свой первый разговор с украинским лидером Владимиром Зеленским. Как оказалось, их телефонные переговоры состоялись еще в апреле.

Что думает политолог о стенограмме первого разговора Трампа с Зеленским

Тогда Трамп поздравил Зеленского с победой на выборах. Также главы государств обсудили возможность скорой встречи. Глава Белого дома даже думал приехать на инаугурацию нового президента Украины, а также пригласил Зеленского посетить Вашингтон.

Американский лидер сам ранее анонсировал публикацию нового разговора с главой Незалежной. Как все помнят, в июле прошли еще одни телефонные переговоры между главами двух стран. После чего многие политологи и журналисты стали утверждать, что Трамп оказывал давление на Зеленского в вопросе о проведении расследования против Джо Байдена и его сына.

Чтобы обелить себя и доказать свою невиновность, глава Белого дома решил опубликовать самый первый разговор с украинским лидером. Российский политолог Александр Асафоф прокомментировал данную публикацию. По его мнению, Трампу нечего скрывать, и он без опаски предоставляет публике все свои разговоры с Зеленским. В опубликованных разговорах нет никаких признаков давления на украинского лидера.

Однако Асафоф считает, что демократы не будут сдаваться, и продолжат настаивать на своем, чтобы добиться импичмента Трампа.

Но, по словам эксперта, противникам главы Белого дома нечего противопоставить опубликованным разговорам американского лидера с главой Незалежной.

Картина дня

наверх