Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Бунина
    Продажных тварей киданули, потому что они продажные твари...«Европа нас обман...
  • Tata Chetv
    А вы? Если видите в Жириновском только "жида"?Губернатор Хабаро...
  • Tata Chetv
    Какой "глава преступной группировки"? В то время , да с таким бизнесом или тебя или ты... Он не мэров и не политиков...Губернатор Хабаро...

НАТО: "Отдайте Крым а не то..."

НАТО: "Отдайте Крым а не то..."

НАТО, забыв приличия, вновь заявило о своих притязаниях на черноморское влияние. По мнению натовских стратегов России необходимо срочно допустить международных наблюдателей на Крымский полуостров и приступить к процедуре передачи полуострова Украине. Каковы? НАТО предполагает, что достаточно единственного окрика из Брюсселя, чтобы Россия встала в позу готовности?

НАТО: "Отдайте Крым а не то..."

В который уже раз пытаются разочарованные западные партнеры наверстать упущенное? Крымский полуостров не стал дополнительным американским штатом, в чем несомненно виноват Обама и его кабинет. Прошляпили! Увели полуостров из под самого клюва американского Орла!... как теперь с этим жить, весь мир ведь смеется? Создается ощущение разговора Кремля с слепо-глухонемыми партнерами. Они в упор не желают признавать, видеть и слышать факта, что Крым и его жители в результате демократического референдума присоединились к России. Им обидно и страшно. Обида понятна, а вот чего боятся стратеги НАТО? Боятся силой возвращать такой необходимый для США и НАТО полуостров. Путин и Россия не дремлют, ведь... по шее могут дать!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх