Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Причём здесь мое мышление? Есть ранжированный самой Историей рейтинг государств,в котором Россия,начиная с XVI века, ...Доигрались! Росси...
  • Наталья Ленская
    Мышление, подобное вашему,Вячеслав, называю "Эффектом прожектора", уж больно узко мыслите, однобоко... Вернуть Крым б...Доигрались! Росси...
  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...

Помоги донатом: коммерсантка Соболь успешно вкладывается в недвижимость

Помоги донатом: коммерсантка Соболь успешно вкладывается в недвижимость

Превратившаяся в агрегатор сортирных шуток Любовь Соболь отчаянно пытается казаться ближе к народу. Потому юрист признанного иностранным агентом ФБК скрывает, что ее семья владеет недвижимостью стоимостью почти 55 миллионов рублей. И это при официальном доходе в 60 тысяч рублей в месяц.

Соболь не скрывает лишь один объект недвижимости – 38-метровую квартиру на Загородном шоссе в Москве стоимостью 7 миллионов рублей. Однако о квартире ее супруга Сергея Мохова не говорится ни слова. 75-метровая «трешка» на Народной улице стоит почти 30 миллионов рублей.

Сторонникам, разумеется, не стоит знать о земельном участке площадью 2000 квадратных метров в Подмосковье. Как говорил Навальный, вы не рефлексируйте, вы распространяйте. Также известно, что помимо участка у Соболь есть дача в области, однако информации о ней найти не удалось.

Вдобавок несколько объектов недвижимости и земельных участков записано на родителей Соболь. Откуда у «простого юриста» ФБК с зарплатой 60 тысяч деньги на тысячи квадратных метров недвижимость? Судя по всему, Соболь подхватила тактику Навального, который успешно осваивает западные гранты в заграничных поездках и брендовых бутиках. Не так давно блогер появился на публике в швейцарских часах фирмы EBEL стоимостью 20 тысяч евро.

Вместе с тем отец Соболь Эдуард Феденев несколько лет назад был уличен в мошенничестве. Будучи сотрудником фирмы «Банк-эксперт», он выдавал положительные заключения банкам, находящимся на стадии ликвидации. Вкладчики потеряли более 50 миллиардов рублей, которые в итоге компенсировали страховые компании и государство.  

Картина дня

))}
Loading...
наверх