Взгляд

16 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina Bulanova
    Да она никогда президентом не будет, мало извилин. И запад не помог.Тихановская объяс...
  • Tatyana Fedotova
    Тихая национализация? Ну дай бог! Поживём - увидим! Только пока Чубайс в почете, что то не очень то верится? Или ...В России идет оче...
  • Ольга Арутюнян
    Во всем мире лечение, к примеру онколбольных, стоит огромных денег. И либо эти деньги у вас есть, и вы лечитесь, либо...В России идет оче...

Лебединная злобная песнь "Тэрэзы"

Лебединная злобная песнь "Тэрэзы"

Уровень жизни в либеральных демократиях, таких как Великобритания, Франция и Германия, не идут в сравнение с уровнем жизни в Российской Федерации. И факт, что он считает нужным озвучит то что он сказал говорит об угрозе нашим ценностям, которые мы должны защищать»

Сегодня, 17 июля премьер-министр Британии Тереза Мэй, покидая свой пост, выступила с финальной речью. В ней она призналась в том, что за (естественно за счёт уничтожения экономики России) у них в западных демократиях уровень жизни выше нежели, чем в России.  Разумеется порычала и на нашего  президента - Владимира Владимировича.

 А как же без этого?!

Царственная диадема дома Романовых украшает голову английской королевы. Диадема Александры Федоровны, жены Александра Ш, была утеряна во времена революции с большим количеством других драгоценностей императорской семьи.

Лебединная злобная песнь "Тэрэзы"

 

Лебединная злобная песнь "Тэрэзы"

Королева английская возможно носит царскую диадему императрицы Александры Фёдоровны. А банки английские распоряжаются нашей страны деньгами. Почему же нежить англичанам на широкую ногу, а нашему российскому люду не считать последние гроши?!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх