Взгляд

16 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    С трудом верится, чтобы Чубайса кто-то сверг. Он так хорошо пристроился. Ни хрена не делает, а "денег много". Выписыв...Михаил Мишустин в...
  • Александр Самбур
    хохлуха что ли ? или просто терпила ?Михаил Мишустин в...
  • Ваша Светлость
    Это пока разговор для бедных. Чюйбик пока "при делах", а имея такой криминальный багаж, он должен быть на нарах. Вот ...Михаил Мишустин в...

Беглов остановил вырубку Муринского парка по просьбе горожан

Сегодня, 12 июля, стало известно о том,  что врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов остановил вырубку деревьев в Муринском парке, прислушавшись к многочисленным просьбам горожан, некоторые из которых даже выходили на одиночные пикеты.
Беглов остановил вырубку Муринского парка по просьбе горожан
Напомним, накануне сегодняшних событий, в Муринский парк пришли работники, вооруженные пилами и топорами с намерением срубить деревья, так как на территории ведется подготовка к строительству спортивного комплекса. Однако ранее застройщик давал обещание петербуржцам пересадить деревья, не навредив им.

Теперь же Олег Баринов, представитель компании «Анна Нова»,  ответственный за произнесенные горожанам слова, уверяет всех в наличии необходимых разрешений. По его словам, пересадка невозможна из-за болезни деревьев, и по этой причине их необходимо было уничтожить.

Работы на объекте ведутся на протяжении 4 лет ,в течение которых была предоставлена программа благоустройства парка. Но, несмотря на все заверения, Беглов распорядился остановить вырубку на текущий момент и предоставить все необходимые документы по данному инциденту.

Картина дня

наверх