Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна :...))
    О помощи нужно просить... И не считать, что помощь - это чья-то обязанность....Мы наглые русофоб...
  • Валерий Пресняков
    Кедми это Человек с большой буквы!!Кедми жестко осад...
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
    Да. Конечно положение в России --непростое. Кстати--не без участия в этом Запада. Но ведь и на Западе--творится что-...На Западе недовол...

Беглов остановил вырубку Муринского парка по просьбе горожан

Сегодня, 12 июля, стало известно о том,  что врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов остановил вырубку деревьев в Муринском парке, прислушавшись к многочисленным просьбам горожан, некоторые из которых даже выходили на одиночные пикеты.
Беглов остановил вырубку Муринского парка по просьбе горожан
Напомним, накануне сегодняшних событий, в Муринский парк пришли работники, вооруженные пилами и топорами с намерением срубить деревья, так как на территории ведется подготовка к строительству спортивного комплекса. Однако ранее застройщик давал обещание петербуржцам пересадить деревья, не навредив им.

Теперь же Олег Баринов, представитель компании «Анна Нова»,  ответственный за произнесенные горожанам слова, уверяет всех в наличии необходимых разрешений. По его словам, пересадка невозможна из-за болезни деревьев, и по этой причине их необходимо было уничтожить.

Работы на объекте ведутся на протяжении 4 лет ,в течение которых была предоставлена программа благоустройства парка. Но, несмотря на все заверения, Беглов распорядился остановить вырубку на текущий момент и предоставить все необходимые документы по данному инциденту.

Картина дня

))}
Loading...
наверх