Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • novichokspb waisman
    На " уважение к антироссийской политике". Уважать, т.е. учитывать последствия такой политики для России: противника н...Доигрались! Росси...
  • Анатолий Дрокин
    Гейамериканцы повернитесь к китаю передом и немного нагнитесь .Всё остальное Россия приятно сделает.Путин о гей-флаге...
  • Ilya Pinchuk
    Пожалуйста не "продолжайте", т.к. я не понимаю эзопов язык...и не понимаю, какое отношение Ваш комет имеет ко мне..Доигрались! Росси...

Александр Новиков заключен под домашний арест

Как полагает следствие, ущерб от действий Новикова составил порядка 36 млн рублей.

 

Александр Новиков заключен под домашний арест

Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга избрал меру пресечения известному барду Александру Новикову в виде домашнего ареста сроком на два месяца, передает корреспондент ТАСС из зала суда.
«Суд избрал меру пресечения Новикову в виду домашнего ареста в Екатеринбурге на два месяца, до 23 февраля 2017 года», — сказал судья, оглашая решение.
Во время судебного заседания музыкант не признал своей вины. «Я предоставил застройщику в аренду землю, которая принадлежала мне, я не украл ни одной копейки, я этих денег даже не видел… У меня нет желания просить снисхождения, я ничего не сделал и ничего не украл! Хотите арестовать — арестуйте, для меня не тюрьма страшна, страшно бесчестие», — сказал Новиков.
По информации Свердловского областного суда, Александр Новиков обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном путем обмана доверия пайщиков ЖК «Бухта-Квинс». Как полагает следствие, ущерб от его действий составил порядка 36 млн рублей.
По данному делу 19 декабря был задержан бывший замминистра экономика Свердловской области Михаил Шилиманов, ему также предъявлено обвинение в мошенничестве. В пятницу суд арестовал бывшего чиновника на 2 месяца.


Александр Новиков — исполнитель русского шансона, художественный руководитель Уральского государственного театра эстрады.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх