Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Пишут,пишут и ещё раз пишут,при этом обсуждая личности,а говорить нужно не о личностях,а о тех силах,которые за ними ...Противники обнуле...
  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    За державу не обидно, а вот за народ - очень.На Путина третий ...

«Шугалей» показал реальное положение дел в ПНС – теперь Саррадж будет вынужден отпустить россиян

«Шугалей» показал реальное положение дел в ПНС – теперь Саррадж будет вынужден отпустить россиян

После выхода художественного боевика «Шугалей» российский МИД бросил все имеющиеся силы на освобождение социологов из ливийской тюрьмы. В ведомстве пообещали повлиять на власти ПНС по этому вопросу, и, кажется, у Сарраджа особо нет выхода.

Фильм «Шугалей» определенно точно вывел бандитский режим ПНС на чистую воду - он показал, что власть захватили террористы. И если им удастся добиться признания со стороны множества государств, то в Ливии начнется реальный апокалипсис. Ведь боевики смогут официально покупать оружие, ядерное и биохимическое, а это угрожает безопасности всего мира.

Управляющий одного из старейших банков в Ливии во время встречи с Шугалеем открыто заявил, что Саррадж – самый богатый человек в стране, а господин Мишри – самый опасный. Именно в его руках сосредоточена вся власть. Сведения об этом успели попасть в Москву, а значит, есть реальный шанс остановить террористический режим ПНС.

Сейчас бандиты заметно занервничали, так как понимают, что у них не остается другого пути, кроме как освободить россиян. Ведь фильм создал широкий общественный резонанс, и у социологов появилась поддержка по всему миру.

Кураторы ПНС тоже постепенно отходят от дел. США дистанцировались от Сарраджа, а Турция утилизирует сирийско-турецких боевиков, и как закончит, ей Ливия будет неинтересна.

Европа отказывается поставлять оружие бандитам, и, по сути, ПНС осталось в одиночестве.

В каком-то смысле «Шугалей» - это уникальный фильм, показавший не только с документальной точностью текущую ситуацию в Ливии, но и сорвал планы террористов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх