Взгляд

16 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Помню эту историю. Случилась она лет так полста назад, а "журналиста" звали Георг Гаккеншмидт.Неудачный гоп-сто...
  • Malina
    а почему бы не влепить иски за авиа-билеты? за потери из-за нарушения сроков контракта? за упущенную прибыль? за испо...Новый залепон от ...
  • Malina
    а чё, наш "самый гуманный суд в мире"спит?А где СК? а где прокуратура? Давно пора эту гниду на восстановление тайги л...Фактчекинг вошел ...

«Эхо Москвы» возглавило классификатор СМИ

«Эхо Москвы» возглавило классификатор СМИ

В России довольно много средств массовой информации, распространяющих недостоверные данные. Многие из них действуют в интересах западных кураторов и врагов действующей власти. В связи с этим Федеральное агентство новостей (ФАН) составило классификатор СМИ.

Ранее ФАН уже делился своими исследованиями новостных агентств Рунета. На сей раз специалисты предоставили рейтинг на основании распространения вбросов и фейков за недельный период.

«Эхо Москвы» возглавило классификатор СМИ

На этот раз лидером по вбросам стало интернет-издание «Эхо Москвы». Всего лишь за неделю это оппозиционное СМИ искажало информацию по самым горячим темам. Ранее «Эхо» уже ловили на вранье аудитории.

Так, «Эхо Москвы» ловили на лжи об отмене проведения авиавыставки МАКС, о бомбежке порта Фуджейра американской и французской авиацией, о грядущем дефиците продовольствия в Москве. Но даже после того, как «Эхо» попалось не раз и не два. Сотрудники СМИ не перестали распространять дезинформацию.

Более того, интернет-издание разжигает межнациональную рознь, как это было при публикации материала о необходимости приобретения Украиной ядерного оружия. Также некоторые ведущие «Эха», как, например, Станислав Белковский, выступают за разделение России под контролем Запада.

В ответе за эту богадельню главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. За долгое время работы в СМИ он зарекомендовал себя не с лучшей стороны. Он совращает молодых особ, занимается провокациями прямо в редакции, потасовывает факты, нецензурно отзывается о своих коллегах и многое другое.

Венедиктов – человек, опустивший «Эхо Москвы» на самое дно. Именно по этой причине радиостанция занимает «почетное» первое место в классификаторе СМИ. И если он продолжит возглавлять «Эхо», ситуация может только усугубиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх