Взгляд

16 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Скрипилев
    Простой инженер - проктолог !!! А ты ещё и пиздобол лирический. У инженера отпуск был 24 рабочих дня. Я горный инжен...Противники обнуле...
  • Иван Корнеев
    Не в бровь, а в глаз. Вот именно, нае...бать в очередной раз хотят. А наёб...ки всегда примкнут под лозунгами благосо...Противники обнуле...
  • Александр Потеряев
    Да реально сейчас вроде нет альтернативы, но может её и нет так как Путин засел навечно . Я не исключаю варианта, что...Противники обнуле...

Васильева заграбастала себе пожертвования россиян и предоставила поликлинике опасный «сюрприз»

Как стало известно ранее, глава «Альянса псевдоврачей» Анастасия Васильева объявила в конце марта о сборе средств на закупку СИЗ для российских больниц. В результате навальнистское комьюнити смогло собрать 4,5 млн рублей. Сразу после этого Васильева поехала гастролировать по стране под предлогом «помощи» медучреждениям, поскольку, по ее мнению, медики якобы испытывают нехватку средств индивидуальной защиты.

Васильева заграбастала себе пожертвования россиян и предоставила поликлинике опасный «сюрприз»

При этом каждая из трех поездок неизменно сопровождалась скандалами. К примеру, в последний раз «Альянс» отправился доставлять СИЗ в московскую поликлинику №218, находящуюся на карантине. Причем неизвестно, знала ли об этом факте Васильева. Дело в том, что поликлиника не делала запроса на эту поставку, но навальнистке, судя по всему, было лучше знать о том, что нужно, а что нет. Именно поэтому никто не собирался брать коробки с СИЗ у этой компашки. Зато это сделал от лица заведения один рентгенолог, член «Альянса». Он пришел на передачу помощи, хотя обязан был соблюдать карантин, поскольку находился на больничном.

Самый смак в том, что даже на сайте поликлиники была размещена информация о том, что она закрыта на карантин, а впоследствии в своем «отчете» «Альянс» это указал. Тем не менее, Васильева поперлась туда, рискуя заразиться.

Очевидно, что ей просто плевать на людей и предписания.

Также неясно, куда подевались все товары, учитывая, что в отчете «Альянс» указал, что они были выгружены. Только вот поликлиника их так и не приняла.

Как оказалось впоследствии, это могло выйти учреждению боком, так как из-за своей тупости Васильева потратила деньги на респираторы «Алина-210», которые вообще не помогают при заражении COVID-19 и являются промышленными. В итоге абсолютно не понятно, что на что ушли деньги, куда девался товар, и почему навальнистка рискует жизнями россиян ради своего пиара.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх