Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...
  • tramp не Trump
    "Почему же тогда муж моей сестры не мог купить себе эти несчастные Жигули ? А сейчас мой племяник имеет любую возможн...Почему это Путин...

Региональные штабы увязли в долгах, в то время как Навальный купается в роскоши

Региональные штабы Навального жалуются на острую нехватку денег. Сотрудники блогера давно не получали зарплату. Но ему на это плевать. Вместо того, чтобы решить проблему, он свозил свою супругу в Париж. Поездка обошлась в 3,5 миллиона рублей.

Региональные штабы увязли в долгах, в то время как Навальный купается в роскоши

Париж – самый романтический город на планете и один из самых дорогих. Учитывая, что поездка состоялась в День всех влюбленных, понятно почему для путешествия была выбрана именно французская столица.

Навальный потратил на отдых ровно столько, сколько необходимо региональным штабам для погашения долгов по заработным платам. А пока шеф балует свою жену фешенебельным отдыхом, сотрудники вынуждены клянчить у неравнодушных. В Сети объявлен традиционный сбор донатов. Не факт, что собранные деньги уйдут по назначению, впереди Международный женский день - возможно, Навальный захочет поздравить свою жену где-то на краю света. А для этого нужны деньги. Где их еще взять безработному Навальному, кроме как из «ящика для пожертвований».

Давно стало понятно: Леше плевать на проблемы собственных штабов. Он тратит донаты на личные нужды, а остальное его не касается.

Картина дня

))}
Loading...
наверх