Взгляд

16 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кузьмин
    Не только Трамп, но любой нормальный человек обратит столько же внимания на Анального, сколько обращают на кучу дерьм...Навальный зазвезд...
  • Ингерман Ланская
    а ты чухонское быдло ВЕШАЙСЯ!!!Путин снова переи...
  • Ингерман Ланская
    либероид, это тебе ухо маслы напело или медуза принесла???Путин снова переи...

Пентагон запугивает американцев военной мощью России

Пентагон запугивает американцев военной мощью России

Потенциал вооруженных сил России значительно вырос: постоянное создание новой техники и профессиональная армия способны защитить нашу страну от любых нападок противников извне.

Сегодня Пентагон публично заявил о своих слабостях: в первую очередь, они заключаются в отсутствии достойной защиты от российских межконтинентальных баллистических ракет.

Глава Стратегического командования Пентагона генерал Джон Хайтен рассказал об этом без утайки не только американскому политикуму, но и всему мировому сообществу. По мнению генерала, необходимо в срочном порядке создать американскую национальную оборонную программу для защиты от потенциальных противников (как будто ее никогда и не было). Главными врагами он по традиции видит Китайскую Народную Республику и Российскую Федерацию. Хайтен открыто заявил, что эти конкурентоспособные страны специально наращивают свои силы для противостояния защитной системы ПРО Пентагона.

Генерал не поленился припомнить, что при распаде СССР у Соединенных Штатов не было сильных противников, однако сейчас вооружение военных конкурентов возросло и представляет реальную угрозу для Америки. В конце своего дифирамба, Хайтен попытался успокоить американцев, заявив, что Пентагон планирует заняться разработкой программы уже в ближайшее время.

Эксперты уже по достоинству оценили заявления генерала из Пентагона: на лицо очередная попытка американских военных залезть в карман бюджета станы ради получения дополнительных ассигнований. Штатовские вояки будут и дальше нагнетать истерию ради вымогательства новых денег на содержание и так до безобразия раздутого оборонного ведомства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх