Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Яминов
    Тогда и ограничте свое вечное недовольство в пределах "платных " дорог.Почему это Путин...
  • Евгений С
    Да не кидал их никто. Все что им обещали все выполняется.«Европа нас обман...
  • Сергей Яминов
    Это всегда так в нашей стране, зомбированные люди не хотят в этом признаться. А Вы задумывались когда нибудь, почему ...Почему это Путин...

Либералы чуть не подавились шоколадкой со Сталиным

liberaly-chut-ne-podavilis

Есть такой вид бытового экстремизма, когда некоторые группы граждан на почве своего сдвига по фазе на той или иной почве, требуют от остальных граждан соблюдения своих привычек или установлений. Так, например, веганы или феминистки в пароксизме своей веры, давят на других граждан, пытаясь заставить их следовать своим правилам.

Тоже самое касается и верующих некоторых ортодоксальных религий. В общем, выделяют себя в особую группу, познавших свет истины, полагая прочих низшими существами.

Точно также ведут себя российские либералы, свихнувшиеся на почве ненависти ко всему советскому или Сталину, требуя много лет законодательного запрета на любое неосуждающее отношение к советскому периоду истории. На этой почве страну уже много лет то тут, то там сотрясают скандалы, когда агрессивно и экстремистски настроенные граждане требуют убрать изображения Сталина с рекламных баннеров по случаю общенародных праздников типа Дня Победы или пытаются запретить установку бюстов в его честь. Причем требуют весьма агрессивно и вопреки всем действующим законам РФ.

Показательно, что чаще всего власть идет им на встречу, мотивируя свое решение тем, что фигура Сталина, якобы неоднозначная. Хотя народ давно и стабильно оценивает фигуру Сталина однозначно положительно:

Либералы чуть не подавились шоколадкой со Сталиным

В результате получается совершено не демократичная для демократичного государства, коим себя называет нынешняя РФ, картина, когда небольшое, но агрессивное меньшинство хамски навязывает большинству свое субъективное мнение.

Причем, делает это вопреки всем законам РФ при поддержки власти РФ, призванной эти самые законы соблюдать.

Очередной повод напомнить о таком положении вещей произошел в Петербурге, где «бдительный» гражданин обнаружил в кафе Русского музея шоколадки с изображением Иосифа Сталина из серии «Лица России»:

Либералы чуть не подавились шоколадкой со Сталиным

Гражданин тут же поднял скандал и администрация музея сейчас же запретила Сталина в стенах своего музея.

Либерастов видно за версту. Ну не любишь ты Сталина, так откажись от шоколадки с ним — возьми другую. Нет, нужно проявить экстремизм по отношению к большинству населения.

Такие вот дела творятся в нашем государстве, которое считает само себя образцом законности и демократии. Но, видимо, по отношению к Сталину ни закон, ни демократия тут не работают.

В связи с этим вспоминается история, когда в Перми на одной выставке продавались сувениры с изображением доброго, симпатичного Гитлера.

Либералы чуть не подавились шоколадкой со Сталиным

Я был так возмущен этим фактом, что впервые в жизни написал заявление в прокуратуру Пермского края. Но прокуратура Гитлера на выставке не нашла, о чем и сообщала мне в письменном виде.

Вот и выходит, что Сталина на шоколадке изображать в России нельзя, а Гитлера можно. Я почему-то не сильно удивлен такому положению дел в «прекрасной России настоящего».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх