Последние комментарии

  • Олег Хоруженко22 августа, 0:11
    Настоящий лидер - Сталин, думал о стране, а не об искушениях. После смерти отсталость несколько брюк, мундиров и стоп...Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?
  • Николай Петров22 августа, 0:02
    А у вас есть доказательства ? Или просто любите клевету тиражировать ?Назвавшая жителей Тулуна "путинской бичевней, быдлом и алкашней", глава пресс-службы губернатора будет уволена в ближайшие 2-3 суток.
  • Олег Гаевский21 августа, 23:15
    Пустые слова.  Вы, часом, не чиновница?Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?

Американское присутствие-кошмар для местного населения!

Там, куда приходят американские войска, воздух немедленно начинает пахнуть свободой, вода приобретает вкус свободы, и даже дома горят особенно, по-свободному.

Это отлично помнят во Вьетнаме, в Панаме, на Гранаде, в Югославии, в Афганистане, в Ираке, а теперь и в Украине, да и во многих других местах, куда десантировались храбрые янки, нападающие только на заведомо меньшие по размеру и военной мощи страны.

Американцам без разницы, какая страна и люди вокруг – они чувствуют себя безнаказанными – ведь тут их судить никто не позволит, а в США их тем более никто не осудит за преступления по отношению к дикарям.

Так, например, общее количество преступлений, совершенных военными США со времен их прихода только в одну Южную Корею, превысило 100 000. На первом месте как всегда у американского контингента изнасилования, на втором – ДТП со смертельном исходом, на третьем – преднамеренные и непреднамеренные убийства.

Точнее, подавляющее большинство убийств признается непреднамеренными, потому что американские военные неподсудны местным судам – только американским. Случаи, когда солдат и офицеров в США признавали виновными и приговаривали к реальным срокам за преступления, совершенные за границей, можно пересчитать по пальцам. Издевательства, убийства, изнасилования, грабежи местного населения – это вполне позволительные для военных США шалости.

Противостоянием данного рода преступлениям совершаемых военнослужащими США может служить либо не допуск, либо бойкот американских оккупационных баз с широкой оглаской всех без исключения преступлений на международном уровне совершенных военнослужащими США. 

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх