Медведев: существующей системе распределения благ не хватает справедливости

Медведев: существующей системе распределения благ не хватает справедливости

Премьер министр России Дмитрий Медведев заявил, что правительство должно приложить усилия для выравнивания уровня доходов людей в разных регионах РФ. Об этом он сказал в интервью программе НТВ «Итоги недели».

«Мы не создадим мономерное пространство по всей стране. Очень разная страна объективно. Но мы должны делать все, чтобы сближать доходы городского и сельского населения и отдельных регионов», — сказал он.

Он также обратил внимание на то, что властям необходимо сокращать имущественный разрыв между жителями городов и деревень: «То, что в городе кажется доходом невысоким и подчас вызывает у людей негативные эмоции, в деревне выглядит как вполне достойный доход, — заметил он.

— Поэтому мы должны... способствовать тому, чтобы доходы между городом, деревней и отдельными регионами сближались».

Ключевым вопросом в работе правительства станет справедливое распределение денег, предусмотренных нацпроектами: «То, что в городе кажется доходом невысоким и подчас вызывает у людей негативные эмоции, в деревне выглядит как вполне достойный доход, — заметил он. — Поэтому мы должны... способствовать тому, чтобы доходы между городом, деревней и отдельными регионами сближались».

По этой причине, считает Медведев, нацпроекты должны уделять жизни в провинции самое пристальное внимание. «Конечно, агломерации, города — там происходит развитие нашей страны. Они очень важны, там живет значительная часть населения, но не надо забывать, что четверть населения живет в деревне и там возможности гораздо меньшие, — подчеркнул премьер-министр. Именно туда мы должны также обратить свой взор. Это проблемы деревни и проблемы малых городов России».

Источник ➝

Ходорковский готов убивать, лишь бы насолить России

Согласно расследованию ФАН, беглый олигарх Ходорковский сотрудничал с французским правительством, когда отправлял Александра Расторгуева, Орхана Дмемаля и Кирилла Радченко в ЦАР.

Франция намерена сохранить влияние над данной территорией. Для этого она использует подконтрольные ей СМИ. Во французской прессе часто встречаются материалы о Центральноафриканской Республике. В основном, в изданиях пишут о «русской мафии», которая якобы захватила месторождения ископаемых.

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец считает, что для полноты понимания необходимо изучить историю французско-африканских отношений.

Ведь раньше большую часть территорий ЦАР занимали французские колонии. Когда Россия и Африка наладили экономическое сотрудничество, Франция стала стремиться к тому, чтобы разорвать эти отношения. Этим и воспользовался Ходорковский.

Он наладил контакты с французскими спецслужбами и отправил в ЦАР российских журналистов, чтобы те доказали присутствие на континенте ЧВК «Вагнера» и военных инструкторов, тем самым показав, что Москва якобы пытается влиять на ситуацию.

Не исключено, что убийство журналистов было подстроено, чтобы поднять резонанс в Сети. Но с этим Ходорковский просчитался. В связи с этим можно сделать вывод, что олигарх готов на все, даже на убийство ради достижения единственной цели – насолить России.

Грузинский офицер рассказал правду, как Киев хотел купить его молчание о кровавых убийствах на Майдане

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх