Последние комментарии

  • Олег Хоруженко22 августа, 0:11
    Настоящий лидер - Сталин, думал о стране, а не об искушениях. После смерти отсталость несколько брюк, мундиров и стоп...Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?
  • Николай Петров22 августа, 0:02
    А у вас есть доказательства ? Или просто любите клевету тиражировать ?Назвавшая жителей Тулуна "путинской бичевней, быдлом и алкашней", глава пресс-службы губернатора будет уволена в ближайшие 2-3 суток.
  • Олег Гаевский21 августа, 23:15
    Пустые слова.  Вы, часом, не чиновница?Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?

Медведев: существующей системе распределения благ не хватает справедливости

Медведев: существующей системе распределения благ не хватает справедливости

Премьер министр России Дмитрий Медведев заявил, что правительство должно приложить усилия для выравнивания уровня доходов людей в разных регионах РФ. Об этом он сказал в интервью программе НТВ «Итоги недели».

«Мы не создадим мономерное пространство по всей стране. Очень разная страна объективно. Но мы должны делать все, чтобы сближать доходы городского и сельского населения и отдельных регионов», — сказал он.



Он также обратил внимание на то, что властям необходимо сокращать имущественный разрыв между жителями городов и деревень: «То, что в городе кажется доходом невысоким и подчас вызывает у людей негативные эмоции, в деревне выглядит как вполне достойный доход, — заметил он. — Поэтому мы должны... способствовать тому, чтобы доходы между городом, деревней и отдельными регионами сближались».

Ключевым вопросом в работе правительства станет справедливое распределение денег, предусмотренных нацпроектами: «То, что в городе кажется доходом невысоким и подчас вызывает у людей негативные эмоции, в деревне выглядит как вполне достойный доход, — заметил он. — Поэтому мы должны... способствовать тому, чтобы доходы между городом, деревней и отдельными регионами сближались».

По этой причине, считает Медведев, нацпроекты должны уделять жизни в провинции самое пристальное внимание. «Конечно, агломерации, города — там происходит развитие нашей страны. Они очень важны, там живет значительная часть населения, но не надо забывать, что четверть населения живет в деревне и там возможности гораздо меньшие, — подчеркнул премьер-министр. Именно туда мы должны также обратить свой взор. Это проблемы деревни и проблемы малых городов России».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх