Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Мышление, подобное вашему,Вячеслав, называю "Эффектом прожектора", уж больно узко мыслите, однобоко... Вернуть Крым б...Доигрались! Росси...
  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...
  • Boris Voronin
    Эх, ма, Т-90... и... погулять-бы!!!Доигрались! Росси...

Сенсационное интервью эксдиректора Госархива РФ: кого финансировала ФРС во Вторую Мировую войну?

В здании Государственного архива РФ на Большой Пироговской открылась выставка «Последняя императрица. Документ и фотографии». Посетителям представлены уникальные фотографии императрицы Александры Федоровны Романовой. Экспозиция приурочена к 25-летию Госархива. Выставка будет работать до 28 мая.

На мероприятии вскрылись интересные факты, которые подливают масла в огонь недоверия семье Романовых как императорской семье Российской империи. Существует два главных вопроса. Первый – была ли такая семья императоров? Второй – была ли она расстреляна революционерами?

«Монархия никогда не вернётся в Россию», – сказал в своём сенсационном интервью экс-директор Госархива РФ Сергей Мироненко. Но монархия в виде лжецарицы Марии Владимировны вернулась тут же – и открыла эту выставку.

Сергей Мироненко так же сообщил несколько интересных фактов о пожаре в библиотеке ИНИОН и о Федеральной резервной системе и её участии в Великой отечественной войне.

Выступая на открытии выставки, директор Госархива Лариса Роговая намекнула, что с архивами императорской семьи не всё так гладко: «Выставка посвящена Александре Федоровне. Мы провели исследование по фондам семьи Романовых, и оказалось, что до сих пор не было издано ни одного фотоальбома императрицы, при этом мы выявили 1,5 тыс.

фотографий Александры Федоровны».

Внимательные исследователи сразу же зададутся вопросом: вот так народ люби «свою» императрицу. Ей – ни одного альбома, а Никоалю II, якобы, убитому со всей своей семьёй, – никаких похорон. Заговорщики из числа РПЦ за рубежом придумали афёру с «расстрелом» Николая II только в 1968 году. Тогда спешно его и похоронили. ЗАОЧНО.

Сейчас никакого решения по поводу «расстрела» царской семьи официально не принято. Следствие ведётся, экспертизы проводятся. А живые потомки Николая II продолжают жить в России и занимать высокие государственные посты. Газета «Президент» пишет об этом регулярно…

На открывшейся в Госархиве РФ экспозиции были представлены детские фотографии Александры Фёдоровны, сделанные в Германии и Великобритании, где она гостила у своей бабушки – королевы Виктории. Вот такая она была «русская» эта императрица. Кстати, «убитый» Николай II спокойно себе убежал в Лондон, где стал Георгом V, а недавно усопшая королева Англии Елизавета II приходится ему внучкой (см. «Клонирование в XIX веке! Овечки «Николай II» и «Георг V»»).

В витринах экспозиции можно увидеть дневники и переписку Александры Федоровны и императора Николая II. «Они любили друг друга по-настоящему, были очень нежные, теплые отношения, и письма передают их», – сказала Роговая и продолжила: – К сожалению, нет фотографий императрицы "тобольского периода"».

Почему нет фотографий именно этого периода? Потому, что история так вывернута Романовыми, что и Англия на поверку оказывается не Англией. В своей статье «Перемещение Англии, Франции и Германии по поверхности Земли» http://www.prezidentpress.ru/news/4488-peremeschenie-anglii-... я показал, что изначально Англия находилась в Северной Индии. Именно поэтому ВСЕГО лишь королева Великобритании была ЦЕЛОЙ императрицей Индии.

Затем, уже в средние века Англия переместилась в район Тобольска. А в самом начале 20-го века Англия приковыляла на сегодняшнее место. Статистика населения Лондона начинается только с 1900 года.

Вообще Европа 17 – 18 веках располагалась в районе Тамбова. Туда она помещена на многочисленных географических картах. Затем Европа переместилась в района Архангельска. А потом – на своё современное место. Всё это есть на географических картах тех лет.

Так же, как Англия, перемещались Франция и Германия. Последняя прежде располагалась ан Нижней Волге. Вот карта:

Сенсационное интервью эксдиректора Госархива РФ: кого финансировала ФРС во Вторую Мировую войну?

Рис. 1. «Carte des Colonies Allemandes etabhes sur le Volga dans le territoire de Saratof», гравюра на меди (цена в продаже на июль 2016 года – $25950); гравировал Pierre Francois Tardieu (1711 – 1771) – Paris: Maradan 1794 г. Лист из французского издания атласа «Путешествий…» Петра Симона Палласа (Voyages du Professeur Pallas, dans Plusieurs Provinces de lEmpire de Russie et dans lAsie Septentrionale).

Поэтому и нет фотографий императрицы тобольского периода. Романовы просто боятся показать свою старую Англию…

На фоне всего этого совершенно иначе воспринимаются слова императрицы Марии Фёдоровны: «Я вновь перед Вами ставлю ту же дилемму. После гипнотизёра…». Кто первым очнётся после монархического немецкого гипноза?

Андрей Тюняев

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх