Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    "так что ни ЕС, ни США тут не причем,"===============и ВША и педросоз проплачивли все майданы хохлопердюков. Так что ...«Европа нас обман...
  • Мила Мила
    Наконец-то Россия освобождается от кучи вонючей либерастии законодательно. Осталось только усилить исполнительную про...Срок от шести до ...
  • петр курносенко
    Вот так дураков и учат , за хвост и палкой. Хохлы перехитрили сами себя.«Европа нас обман...

Голодных депутатов накормят бесплатно

Голодных депутатов накормят бесплатно

 

Представители московского общепита не остались в стороне от жалоб депутатов на нехватку времени для приготовления еды и решили бесплатно накормить депутатов от нижней палаты парламента от КПРФ. Соответствующее объявление об акции размещено на официальной странице заведения в одной из социальных сетей.
 

Один из столичных ресторанов решил не дать умереть с голоду депутатам Госдумы компартии, которые стали жаловаться, что не успевают готовить еду из-за продолжительных заседаний. Причем, накормить бесплатным обедом обещают и народных избранников, и их голодных супругов.

"Сегодня в нашем ресторане #кофеда #ресторанкофеда специальная акция! Депутатам Госдумы от КПРФ и их мужьям борщ бесплатно!" – сообщает Instagram-аккаунт заведения.

На рекламном фото запечатлена большая тарелка борща, в который народным избранникам, по всей видимости, предлагается добавить сметану или майонез. Первое блюдо подается вместе с несколькими кусочками хлеба, на который, предлагается положить кусочки сала. В качестве специй предлагается чеснок и укроп.

Вряд ли, конечно, предложенное меню способно как следует насытить парламентариев. Однако такой обед определенно поможет народным избранникам сохранить работоспособность до конца заседания, да еще и бесплатно.



Как ранее писали Dni.Ru, в среду, 7 декабря, депутаты Госдумы от фракции КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнева пожаловались на увеличение длительности пленарного заседания с 18 до 20 часов. Также недовольство парламентариев от Компартии вызвали условия, в которых им приходится работать.

По словам женщин, они не могут находиться на своем рабочем месте так долго, поскольку им "надо еще домой прийти и мужей покормить". Недовольство представительниц слабого пола вызвало ответную реакцию со стороны заместителя спикера нижней палаты парламента Сергея Неверова, который посоветовал сдать мандат и "идти туда, где легко". 

Высказался также и сам спикер Госдумы Вячеслав Володин, напомнивший недовольным женщинам-депутатам о высокой конкуренции за каждое место в нижней палате парламента.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх