Взгляд

16 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в...«Почему все жертв...
  • Андрей Н-ск Яковлев
    За всех родителей высказываться не нужно - не все родители идиоты)))Вместо тысячи сло...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец батька!Хорошо осадил этого лживого западного "борца за демократию"!Пусть он лучше дает наставления своей пожи...Лукашенко едко ос...

В Берлине обсудили план реализации «цветных протестов» в РФ в 2021 году

В Берлине обсудили план реализации «цветных протестов» в РФ в 2021 году

Осевший в Лондоне уголовник Ходорковский намерен разыграть в РФ гонконгский сценарий в 2021 году. Пропагандисты и манипуляторы на местах отмоют очередные миллиарды в попытке радикализовать протестный электорат и превратить столицу в подобие Гонконга с сожженными авто и станциями метро, баррикадами на дорогах, жертвами и т.д.

Ходорковский ставит на зашвырявшихся Навального, Ройзмана и Светова. Какую роль будет играть снявший для Миши два наброса Дудь, пока неясно. Вероятно, это более долгоиграющий проект. В общем, в рамках прошедшей накануне сходки «шатателей» в Берлине все получили установки, гранты и вернулись в ненавистную Россию.

К слову, для Навального и его подельников Светова и Ройзмана 2021 год станет последним экзаменом, по итогам которого Ходорковский и его хозяева примут решение, стоил ли проект дальнейших вливаний. Так что ждем очередной наплыв автобусов с купленными «недовольными москвичами» и либеральный плач из каждого утюга.

 

Картина дня

наверх