Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...
  • Александр Кусаченков
    Поживём-увидим! Силуанова и Набиуллину-да ещё кое-кого надо заставить для России работать! А то они слишком монетариз...Стыдно быть патри...

Американские летуны выпендривались у российских границ, но получили пинок под зад от наших асов

Американские летуны выпендривались у российских границ, но получили пинок под зад от наших асов

Американские военные самолеты зачастили к границам России. Манят пилотов российские просторы, а бомбы и ракеты на борту явно туманят разум, заставляя чувствовать себя суперасами. Ошибочное мнение.

Российские летчики на раз перехватывают оборзевших «коллег». Как заявил заслуженный пилот России Юрий Сытник, американские бомбардировщики хотели показать всем свою мощь и поиграть мускулами, но не на тех напали.

Истребители Су-27П и Су-30СМ перехватили американских B-1B Lancer над Балтийским и Черным морями. Наши ПВО засекли иностранные самолеты, а ВКС приблизились и показали на выход. Американцам пришлось сменить курс. Выбора им не оставили. Они получили свой пинок под сверкающий зад.

Российские военные показали натовцам, что наши ПВО видят все и «невидимок» для нас нет. Может, американские пилоты и планировали заставить россиян понервничать, но явно забыли, с кем пытаются играть.

Москва в ответ на действия Вашингтона заявила, что Соединенные Штаты создают напряженность в российско-американских отношениях. Пора бы взяться за ум и прекратить устраивать провокации близ российских границ. Штаты ответили отказом. Ну, что ж, вполне предсказуемо.

Остается только пожелать американским пилотам крепких нервов и качественных памперсов.
В противном случае, карьера многих завершится раньше срока: кого-то одолеет жесточайшая диарея при упоминании российских истребителей, а других замучают кошмары в дурке.

Смиритесь, янки! Наши летчики никому не позволят резвиться в воздушном пространстве России или близ ее границ. Профессионализм и мастерство российских пилотов всем известны. Могут по-джентельменски развернуть и показать на дверь, а особо упрямых при необходимости просто урыть.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх