Взгляд

16 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Ганжа
    «Россия потеряла Украину, Армению, Грузию... Теряет Белоруссию. » Всё это неверная постановка вопроса. Смотреть надо ...Россия разбаловал...
  • Валерий Федосеев
    Л.Мудищев в говне по уши. Пересрался с миром, кроме пиндосов и хохлов, да и те терпят его до определенного времени, п...«Оскорбил «Вежлив...
  • Александр Дмитиевич Почекунин
    «Оскорбил «Вежлив...

Американцы о безумных маневрах русских «Сушек»: Пилоты США так не летают

amerikantsy-o-bezumnyh

Американские порталы активно комментируют кадры, отснятые видеокамерами, находящимися в кабинах самолётов ВВС США – в небе над Сирией. Речь идёт о комментариях действий российских лётчиков, которые вызывают у американцев смешанные чувства: от полноценного гнева до настоящего уважения профессионализма. Активно комментируется видео, на котором российский истребитель пролетает буквально в нескольких метрах от американского самолёта, буквально сбивая американского пилота с толка.

Это событие в небе САР произошло в конце ноября. Позднее в американском сегменте Интернета появились сообщения о том, что Су-35 действовал “нахально”, отгоняя самолёт ВВС США от российских бомбардировщиков, которые наносили удары по позициям ИГИЛ (*запрещено в РФ) на западном берегу Евфрата. Американский истребитель выпускал тепловые ловушки и осуществлял опасные маневры, пытаясь затруднить нанесение ударов по игиловским позициям.

Именно те попытки американского самолёта противостоять антитеррористическим действиям ВКС РФ и стали актуальным поводом для Минобороны РФ обвинить США в фактическом пособничество терроризму и желание сохранить костяк ИГИЛ (*) в САР для своих целей. Попытки затруднить борьбу с ИГИЛ (*) и есть поддержка международного терроризма фактически на государственном уровне.

После более чем впечатляющего маневра российского истребителя Су-35С американский самолёт был вынужден уходить в воздушное пространство соседнего с Сирией Ирака.
На портале The Drive для американских пользователей была опубликована концовка видео – без показа того, как американский самолёт мешал самолётам ВКС РФ бомбить позиции ИГИЛ (*). При этом портал в восторженных репликах разъясняет действия российского пилота, которому пришлось применять в отношении пилота американского «особые меры внушения».

Из комментария на указанном западном портале:
Это похоже на безумие, но это выглядит потрясающе. Кажется, русским это доставляет удовольствие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх