Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    ВОТ! Русские евреи ЕСТЬ!! Это как раз то, о чем я ругаюсь в последнее время с израильскими блогерами!!Кедми жестко осад...
  • Вячеслав Михайлов
    Своими мозгами думать надо было. А их, к сожалению, у хохлов не оказалось. Брака в славянстве много.«Европа нас обман...
  • Константин
    Ты ролики то видел, сколько против твоего Сказочника-Обнуляйтора народа вышло?Два наката на Вла...

«Не виноватая я, это все Обама»: Трамп сделал заявление насчет статуса Крыма

«Не виноватая я, это все Обама»: Трамп сделал заявление насчет статуса Крыма

Присоединение Крымского полуострова к России допустил Барак Обама, поэтому все вопросы к нему. Об этом заявил Дональд Трамп, отвечая на крымский вопрос журналистам в рамках саммита G7.

Американский президент обвинил бывшего главу Белого дома в том, что во время работы администрации Барака Обамы произошло это событие, и именно он, в свою очередь, позволил ему произойти.

Также Трамп отметил, что если бы в то время президентом США был он, то у него была бы «совершенно другая позиция» по данному вопросу. Однако, какая именно, глава Белого дома не уточнил. Также Трамп напомнил, что с момента референдума, на котором решилась судьба Крыма, прошло много времени.

Какая позиция Трампа на самом деле, остается только догадываться, ведь глава Белого дома в данном случае говорил «обтекаемо», не высказываясь резко и придерживаясь нейтралитета. А это явно не понравится его окружению. Связано ли это с тем заявлением, которое он сделал в ходе G7, приглашая Россию вернуться за стол переговоров, или это просто очередное «настроение» Трампа, которое может в долю секунды поменяться, покажет время.

Автор: Марина Горбунова

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх