Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...
  • Boris Voronin
    Эх, ма, Т-90... и... погулять-бы!!!Доигрались! Росси...
  • novichokspb waisman
    На " уважение к антироссийской политике". Уважать, т.е. учитывать последствия такой политики для России: противника н...Доигрались! Росси...

Врач Головенко распространяет коронавирус в соответствие с либеральными ценностями

Блогер Илиас Меркьюри рассказал у себя на канале, что врач-гастроэнтеролог с либеральными взглядами Алексей Головенко лицемер и враль. По словам Меркьюри, в то время как Головенко призывал людей держаться подальше друг от друга, чтобы уберечься от заражения коронавирусом, сам бесцеремонно нарушал самоизоляцию.

Врач Головенко распространяет коронавирус в соответствие с либеральными ценностями

Головенко по уши увяз в либтусовке и большую часть своего дохода передает основателю так называемого ФБК Алексею Навальному. Может быть, он думает, что его деньги идут на благое дело, но при этом не может не осознавать, что Навальный ведет антироссийскую деятельность. Это подтверждается и тем, что Головенко публично обелял террористов из запрещенной в России группировки «Сеть», готовивших теракты в ряде городов РФ и Белоруссии. Так что не думаю, что этот человек заблуждался – это осознанная позиция по развалу  Родины.

Кстати, он даже принимал участие в несогласованных массовых протестах в предвыборное лето-2019 в Москве. Более того, тёрся вместе с организаторами беспорядков и таскался на эти сходки вместе с детьми. Нет, он не стоял пассивно, а активно участвовал в провоцировании толпы на противоправные действия. И даже сам не раз оказывался в автозаке и был  штрафован на 15 тысяч рублей.

И вот теперь, вернувшись из-за границы, Головенко вновь наплевал на российские интересы и нарушил режим самоизоляции, отправившись погулять по Москве и подвергая окружающих риску заражения коронавирусом. Не исключено, что это продуманная акция, так как его коллега, глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева также носится из региона с самой неблагополучной эпидемиологической обстановкой по соседним областям, имитируя бурную деятельность и подвергая риску заражения всех встречных-поперечных.

Этим либероидам, кем бы они ни были по профессии, дороже всего хайп и деньги. Ради этого они готовы выкосить всю страну, но набить собственные карманы.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх