Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...
  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...
  • Николай Зайчиков
    Какие у вас глубокие познания про пидоров , интересно , а вы пассивный или активный ?Процесс пошел? Ка...

ЦБ Ливии горюет о потерях: нефтедобыча сокращена, и денег ни шиша

ЦБ Ливии горюет о потерях: нефтедобыча сокращена, и денег ни шиша

Центробанк в Ливии бьет тревогу. Ливийская национальная армия под руководством генерала Халифы Хафтара заблокировала работу нефтяных портов. В бюджет страны перестали поступать налоги.

Нефтедобыча сократилась. Снижение экспорта привело к потерям в размере свыше 1,77 млрд долларов. Руководство ЦБ Ливии призывает немедленно восстановить нефтедобычу и экспорт нефти, напирая на то, что в противном случае в стране разразится социально-экономический и политический кризис.

Можно было бы посочувствовать беднягам в Центробанке, но всем известно, что нефтяные порты контролируют террористы т. н. ПНС.

Нефтедоллары направляются не на восстановление экономики страны и повышение качества жизни населения, а на закупку турецкой военной техники и вооружения для боевиков. Кроме того, нефтяные месторождения находятся на подконтрольной ЛНА территории. Вот только эта часть страны не получала денег от торговли нефтью. Парадокс? Скорее феерическая наглость.

Нефтяной вопрос необходимо решить, но во главу угла поставить интересы ливийского народа, а не кучки прозападных террористов в Триполи. Россия это понимает, а вот до остальных участников международных переговоров по урегулированию ливийского кризиса все туго доходит.

Неудивительно, что стороны конфликта нуждаются в посредничестве России.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх