Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

Допился, сволочь! Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост и российский газ

Допился, сволочь! Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост и российский газ

В интервью, которое Михаил Ефремов дал блогеру Юрию Дудю, актер заявил, что знает способ, как примирить Украину с Россией. Ефремов предложил передать Крымский мост Украине в обмен на сам полуостров. Михаил считает, что киевские власти смогут брать деньги за проезд по мосту и таким образом компенсировать потери, понесенные в результате утраты Крыма.

Кроме того, Ефремов предложил бесплатно снабжать Украину российским газом. Причем не только для внутреннего потребления, но и для продажи в Европу.

Актер полагает, что выручка от использования Крымского моста и продажи дармового сибирского газа поможет украинцам смириться с утратой полуострова и снова «побрататься» с россиянами.

В Государственной думе уже ответили Ефремову на неадекватное предложение, заявив, что распоряжаться Крымским мостом и российским газом, к счастью, не входит в компетенцию актера.

А сенатор Франц Клинцевич предложил Ефремову «лечиться от алкоголизма», подчеркнув, что не хочет оскорбить или обидеть актера.

Клинцевич считает, что такой «медийный» и публичный человек, как Ефремов, должен быть более аккуратен в своих высказываниях. Сенатор не знает откуда в творческой голове актера появились подобные мысли и полагает, что этим должны озаботиться психологи и психиатры.

Клинцевич напомнил Ефремову, что Крым вошел в состав России благодаря волеизъявлению народа, тем самым устранив историческую и геополитическую несправедливость, возникшую во времена правления Никиты Хрущева.

Кроме того, сенатор указал актеру на то, что за годы в составе Украины полуостров нещадно эксплуатировался и обнищал, а за четыре года в составе России Крым снова возродился и благосостояние народа значительно улучшилось и теперь крымчане живут лучше украинцев.

Сам Ефремов заявил, что не считает себя алкоголиком, так как не позволяет себе запоев более двух дней подряд.

К неадекватным высказываниям Михаила не осталась безучастной и российская творческая интеллигенция. Так, например, Дмитрий Харатьян предложил России насовсем «отдать» Украине актера Ефремова, а многие считают, что Михаил должен отказаться от российского гражданства и попросить у Порошенко паспорт гражданина Украины, жилье в центре Киева и работу в местном театре.

Напомним, что эпатажный актер театра и кино уже давно поливает грязью Россию, утверждая, что русские оккупировали Крым и Донбасс, а также незаконно лишили Киев доходов от продажи российского газа. Помимо геополитических претензий к России Ефремов постоянно высмеивает самих россиян, утверждая, что это «тупой, злобный и дикий народ». Актер часто выступает со своим партнером Орлушей на Украине и в дальнем зарубежье, пытаясь «заработать» на русофобских выступлениях и оскорблениях России, не стесняясь использовать нецензурные выражения.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх