Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Бунина
    Продажных тварей киданули, потому что они продажные твари...«Европа нас обман...
  • Tata Chetv
    А вы? Если видите в Жириновском только "жида"?Губернатор Хабаро...
  • Tata Chetv
    Какой "глава преступной группировки"? В то время , да с таким бизнесом или тебя или ты... Он не мэров и не политиков...Губернатор Хабаро...

Либеральное горю-горюшко. Путин - доколе?

Либеральное горю-горюшко. Путин - доколе?

Тоску либералов как нельзя иллюстрирует скрин-шот с главной страницы моего любимого издания newsru.com - им хочется, им надо, им за это деньги платят и они этим живут - вылить дряни на России, а не получается! Вот уже и написали, радостно же, мы на 10 месте по заражениям коронавирусом, но хлоп - уровень смертности ниже в 23 раза! Понимаете, какая боль у Навального, Собчак, Гозмана и прочих красивых людей со светлыми лицами? Они нам тут задницу предрекали, а задница - не настает! Америка Ферст, епта!

Подставы лютые со всех сторон!

1) Где визги про доллар, а точнее его курс, куда это все делось, не подскажете? Вот прямо еще вчера все были валютными спекулянтами, а теперь чо? Магазины пустые стоят? Кстати!

2) Гречка - есть! Макароны - есть! Да все есть - не случилось бардака, как в США! Где все твари, это я нежно, кто сеял панику? Почему молчит Леша "Красивые сисечки" (посмотрите на РашаТудей сюжет с Берковой!) - ведь он недавно переживал, что медсестры, как он с женой - с огорода кормятся?

3) И это - про цены на нефть чота тишина? Сделал как раз сегодня сценарий, скоро ролик на эту тему. Но - товарищи, а чо - жизнь взяла и продолжилась, да?

И вот теперь смотрим так сказать - на правильные страны.

1) В США не упал курс доллара. А заявок по безработице уже больше 20 млн. Это как, пока у нас тут народ дома сидит?

2) В США и ЕС - где лучшая медицина - помирает больше, чем в России заражается! И все хоккей, наша либерда об этом не напишет, а если напишет, то скажет, что комиссар, т.е. Путин врет. Правда, почему-то народ из Англии и Штатов ломанул в Россию. Кроме, что характерно, Навального - вот уж предатель эталонный. Кинул на нары дохрена мудаков, кинул собственную дочь ждать, что будет в США. Навальный наш президент! Это, дарю, лозунг следующей президенткампании вна Украине - им подойдет.

3) По нефти - сауды ищут где бы занять бабла и буквально умоляют забрать их нефть по 10 баксов и доставка бесплатно, а также острочка 90 дней! Ну, а мы поставляем Китаю. Пока в Штатах дохнут сланцевики пачками.

Но - есть хорошие новости. Либерду сажать не будут, потому что иначе мне будет не так весело показывать вам, какие у нас замечательные - самые лучшие люди. Большая просьба к нашим сотрудникам нужных контор - вы их берегите, где мы еще потом столько эталонных мразей найдем, чтобы молодежь учить, кем не надо быть? За такое, уж правда, и доплатить не грех. Работа-то вредная, ну кто захочет в страшном сне бы Гозманом?

Счастья вам.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх