Взгляд

16 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котик Пушистый15 апреля, 6:53
    Да правильно все сказал Vladimir Lenkov, сначало надо решить вопрос, а потом уже говорить МЫ ПОЕХАЛИ И ОЙ КАК ДОГОВОР...Путин наносит отв...
  • Владимир15 апреля, 6:36
    Как верно было сказано Гребеньщиковым,- Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе.Она умрёт, если будет ничье..."Сонный Джо" смер...
  • Tata Chetv15 апреля, 6:19
    Этой ...., хм, "личине".. не терновый венец, а хвост с рогами. А ветвистые ли они будут судить не буду, уж больно хор...Либералы плюнули ...

Мать Собчак бросилась на защиту Горбачева, оскорбив граждан России

Мать Собчак бросилась на защиту Горбачева, оскорбив граждан России

Сенатора РФ, мать скандальной телевудущей Ксении Собчак Людмила Нарусова возмутилась, что в день рождения развалившего СССР Михаила Горбачева на ступенях Совета Федерации стоял в одиночном пикете гражданин, требовавший привлечь Горбачева к суду.


Об этом она заявила на заседании комитета Совета Федерации по конституционному строительству.

«Одиночные пикеты можно проводить? Когда я вижу каких-то маргинальных людей у Совета Федерации с непонятными требованиями, которые ни в какие рамки не укладываются, неприятно это. Прямо на ступеньках Совета Федерации стоят какие-то бомжового вида люди. Тем, что этот человек стоит у нас на крыльце, мы как бы солидарны. Это неприятно», – сказала Нарусова.


Политолог Борис Якеменко уверен, что Нарусова не понесет никакой ответственности за свои высказывания.

«Мы должны понимать, что она не сенатор. Она мать Ксении Собчак и жена покойного Собчака. Это ее статус, это ее официальная должность в нашем государстве. Благодаря этому она защищена и может нести любую галиматью, которую она несет довольно-таки регулярно. Система неких корпоративных связей позволяет делать что угодно.

Дело даже не в том, что Нарусова с ума сошла и говорит то, что не может говорить  политический деятель, так они выражают отношение к нам всем.
Мы сейчас узнали, за кого держит нас Нарусова – за бомжей, которые мешают им жить. Человека, высказывающего свое мнение, нужно как-то запретить. Это говорит больше о том, что с ними происходит, чем все остальные реляции. Мы – бомжи, которые должны молчать», – сказал сегодня Якеменко в эфире «Вести ФМ».


Елена Острякова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх