Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

«Кишечнополостное СМИ»: журналист ФАН ответил на провокационную статью «Медузы»

«Кишечнополостное СМИ»: журналист ФАН ответил на провокационную статью «Медузы»

Недавно «Медуза» опубликовала расследование о так называемом «политическом насилии», которое, по их мнению, процветает в России. Редакция СМИ, базирующегося за рубежом облила нашу родину помоями и заявила, что бизнесмены подмяли под себя рынок политической агрессии. В частности, упомянули Евгения Пригожина, которого в последнее время активно пытаются выставить в невыгодном свете, по указке западных кураторов.

Журналист из Федерального агентства новостей Носиков едко прокомментировал материал «Медузы», назвав само издание «кишечнополостным СМИ».

Он подчеркнул, что все «расследование» строится на словах анонимных источников, которых на самом деле не существует. Также автор отметил, что цель информационного вброса в том, чтобы поссорить российских бизнесменов и силовиков.

«Санкции Россию не убили, в войну нас втянуть не удалось», - подчеркивает Носиков, заявляя, что против России разворачивается настоящая информационная война. «Попытку «Медузы» мы засчитали. Полагаем, что гонорар ими худо-бедно отработан. Но оцениваем эту работу как примитивную и топорную».

Расследование «Медузы» журналист назвал «мелкой работой», едко отметив, что «недоевропейская школа журналистики стремительно вырождается».

Также он подчеркнул, что у западных кураторов и СМИ иноагентов в России нет власти, поскольку значимого влияния на общественное мнение подобные издания не имеют.

Картина дня

))}
Loading...
наверх