Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Повторюсь, дурак ты Козлодоев!Любопытный факт и...
  • Александр
    Кто-то в/на прозрел? Даже ни смешно. Конечно, трусиков кружевных не получили, более того, последние забрали. А их не ...«Европа нас обман...
  • Мила Мила
    "так что ни ЕС, ни США тут не причем,"===============и ВША и педросоз проплачивли все майданы хохлопердюков. Так что ...«Европа нас обман...

Большое обращение к гражданам России: фактически вводится налог для богатых

Большое обращение к гражданам России: фактически вводится налог для богатых

Обращение Президента РФ в преддверии Парада Победы и голосования по Конституции длилось 50 минут (формат послания Федеральному собранию).

Накануне в Кремле сообщали, что ключевыми темами станут итоги борьбы с коронавирусом, состояние экономики и перспективы страны на ближайшее будущее.

Перво-наперво отметим конец плоского НДФЛ и введение в России прогрессивной налоговой шкалы: с 1 января 2021 года НДФЛ на заработок свыше 5 млн руб. в год (более 416 тыс. в месяц) будет повышен с 13 % до 15 %.

Главред RT, "Спутника" и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян поспешила зафиксировать свою поддержку: "Я зарабатываю больше 5 млн рублей в год. И считаю, что люди, которые столько зарабатывают, ОБЯЗАНЫ тратить, как минимум, четверть своих доходов на больных детей и других нуждающихся. И очень рада, что теперь государство принудительно слегка подраскулачит тех, кто этого не делал. А те, кто это делал и так, такому подраскулачиванию будут только рады". С Марго категорически не согласились её друзья и соратники по тусовочке, например, журналист Максим Кононенко: "Б....Ь. ОН ВВОДИТ ПРОГРЕССИВНЫЙ ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ.  Прогрессивный подоходный налог лично я считаю несправедливым и социалистическим. Я против, конечно.

Не люблю социализм".

Предсказуема истерика навальноподобных. Скажем, Люба Соболь цитирует вопли о "безобразном решении" властей. А Максим Кац обвиняет Путина в "раскулачивании", сравнивая его со Сталиным и предрекая "репрессии, массовые убийства".

...Ещё резкое снижение ставок для ИТ-сектора (вводится одна из самых низких налоговых ставок в мире), стимулирование ипотеки, продление соцвыплат.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх