Взгляд

16 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, он всегда принесет тебе мир и порядок в твоей душе, а "зигзагообразный" ------- это прямой путь...Власти Чечни верн...
  • vlas
    Статья - провокация. Что требовали "чурки"?"Всех русских выг...
  • Анатолий Анатольев
    +++++++++!!!!!!!!! Мудро!Власти Чечни верн...

Либералов уличили в желании хайпануть на резонансной теме

Либералов уличили в желании хайпануть на резонансной темеВ ходе послания Федеральному Собранию президента РФ Владимира Путина прозвучало предложение внести некоторые поправки в Конституцию РФ. На этой теме мгновенно начала спекулировать т.н. несистемная оппозиция. В результате пользователи социальных сетей не согласились с мнением либералов.

Так, например, Михаилу Ходорковскому, предоставившему в защиту собственной позиции результаты социологического опроса «Левада-центра», напомнили о статусе иностранного агента, присвоенного исследовательской организации.

Критика прозвучала и в адрес бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана и председателя партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова. В частности, россияне отметили, что спекулянты не привели веских аргументов.

Сотрудники т.н. Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, иноагент), основанного Алексеем Навальным, также удостоили особого внимания. Блогеру, назвавшему действующую Конституцию «омерзительной», напомнили о его заграничных поездках. Его соратницу Любовь Соболь уличили в незнании юриспруденции.

Подобная реакция лишний раз доказывает, что россияне не согласны с т.н. несистемной оппозицией. Они против огульных высказываний либералов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх