Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

Россия ответила на угрозы НАТО начать военные действия против нас в связи с готовностью РФ атаковать базу США в Польше

Официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации генерал Конашенков ответил на угрозы о начале военных действий против нашей страны, заявленные высшим военным руководством альянса. "Партнеры" недовольны тем, что наши системы поражения нацелены на возводимую в Польше военную базу США, требуют изменить координаты наших целей.
 
Россия ответила на угрозы НАТО начать военные действия против нас в связи с готовностью РФ атаковать базу США в Польше

Ответ Игоря Евгеньевича прозвучал в ходе брифинга Министерства обороны, обозреваемого федеральным телеканалом "Россия-24".

Угрозы НАТО

 
Тод Уолтерс, главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе.  Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Угрожающую Россию позицию НАТО официально озвучил Главнокомандующий объединенными силами альянса в Европе генерал ВВС США Тод Уолтерс.

 
База Aegis Ashore США в Польше. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
По предоставленным данным нашей разведки, Россия нацелила собственные средства поражения на базу Aegis Ashore США, завершающую строительство в Польше. Мы перейдем к полномасштабным военным действиям против России не только в случае удара по базе, но и в том случае, если такая угроза от России ее не снизится.

Ранее представители Запада (НАТО, США и самой Польши) на всех уровнях официальности заявляли базу Aegis Ashore, цитируем, "решающим аргументом" в возможной войне против России.

Российский ответ

 
Российские системы поражения. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Генерал Конашенков обращает внимание на нестройность логической цепочки в заявлении военного руководства НАТО.

 
Генерал Конашенков, официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Представленные сведения необязательно получать из донесений разведки - достаточно ознакомиться с официальными уведомлениями МО РФ, где мы (и лично я) сообщаем о готовности уничтожить Aegis Ashore, как и любую другую базу НАТО, угрожающую нам, равно как и "центры принятия решений".

Спешу успокоить г-на Уолтерса: "снижать уровень угрозы" Россия не будет. Наша способность ликвидировать подобные объекты - единственная гарантия того, что военные действия против нас вы не начнете.

В завершение добавим

Также Игорь Конашенков заметил, что других существенных гарантий просто не существует, ибо, как показывает практика, НАТО нарушает любые договоренности.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх