Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина52
    Если нужно любить власть Чубайсов и Кудриных, почему -нет? С точки зрения нынешрних путиноидов....Господа, ненавидя...
  • Ирина52
    Вы судите по себе. Такие, как я, думали тогда и думают сейчас. Именно поэтому мы против звериного капитализма олигарх...Господа, ненавидя...
  • Vladimir Lioubimcev
    ВОТ! Русские евреи ЕСТЬ!! Это как раз то, о чем я ругаюсь в последнее время с израильскими блогерами!!Кедми жестко осад...

Кто проиграет от воссоединения

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия намекает на присоединение Белоруссии в обмен на единые цены на энергоносители, передает БелТА.

Лукашенко считает, что ни белорусские, ни российские граждане не захотят пойти по этому пути. Возникает вопрос к богатовекторному дизайнеру гербов: а на основании чего вы, уважаемый, сделали такие выводы?  Почему народ Белоруссии должен быть против, если его, конечно предварительно не оскотинить при помощи СМИ по образцу соседа с юга? Почему народ России должен быть против?  Я не сомневаюсь, что против будут амнуэли, гозманы и альбацы с обеих сторон, но это нормально. 

Кто проиграет от воссоединения

Несомненно, что  против будет окружение Лукашенко, ибо эти люди потеряют статус и войдут в соответствующие министерства России в лучшем случае замминистрами, вряд ли батькин Коля станет самостоятельным правителем и тем более новым Николаем Первым. Для народа сплошные плюсы, для экономики объединение выгодно, для обороны - супервыгодно.

Видимо Лукашенко посчитал, что Путин мало предложил ему и его сыновьям, поэтому он расстроился  и поехал переделывать герб, хорошо, что хоть не перекрашивать флаг. 

____________   

Ранее в СМИ появились слухи, что российский президент Владимир Путин предложил своему коллеге Александру Лукашенко создать сверхдержаву, объединив Россию и Белоруссию.

Позднее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков опроверг эту информацию.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх