Взгляд

16 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Ганжа
    «Россия потеряла Украину, Армению, Грузию... Теряет Белоруссию. »Россия разбаловал...
  • Константин Ганжа
    «Россия потеряла Украину, Армению, Грузию... Теряет Белоруссию. »Россия разбаловал...
  • Валерий Федосеев
    Л.Мудищев в говне по уши. Пересрался с миром, кроме пиндосов и хохлов, да и те терпят его до определенного времени, п...«Оскорбил «Вежлив...

В Прибалтике огорчились: РФ не дает денег, а мыжебратья

В Прибалтике огорчились: РФ не дает денег, а мыжебратья

Жили, были на свете три брата. Не было в них ничего примечательного. Разве что за исключением природного тугодумия. Однако, братья считали себя особыми и очень хитрыми, что, впрочем, свойственно людям, умом не блещущим. Был у братьев сосед, очень сильный и добродушный. Настолько сильный, что мог одной левой, завалить всех троих.

Но, однако не смотря, на постоянные мелкие подлянки со стороны братьев (мелкие, потому, что на большие они были не способны), силы сосед к ним никогда не применял. По-соседски прощая им обиды, понимая, что природа пакостей исходила не из злого сердца, а из скудного умишки. А пакости братья творили своему соседу, не просто так, а чтобы отличиться перед своими богатыми дальними родичами. Родство это было, как у двух дворняжек из близлежащих деревень, вроде кровь общая должна была быть, но, когда и где произошло её смешение, никто понятие не имел.

Сосед братьев с их дальней родней не ругался, он бы и не прочь дружить с теми, да только те считали его неотесанным мужланом, и хотели видеть в нем прислужника. А соседу с чего прислуживать, ни умом, ни силой, ни иными талантами он тем не уступал, да и был он оных не беднее. Были б братья поумнее, дружили бы с соседом, занимались рыбалкой, продавали ему рыбку и им бы хватало.



Но, повелись братья на подачки дальней родни. Давно бы они загнулись с тех подачек, однако сосед торговли с ними не прекращал, хотя особо в ней и не нуждался. Да вот только всякому терпению конец приходит, устал сосед от пакостей братьев и решил с теми оборвать все связи. Вот на этом и закончилась сказка для братьев. А звать их Эстония, Латвия и Литва.

Россия в обозримом будущем собирается прекратить транзит, через эти страны, не видя смысла в сотрудничестве с этими "шпротными фашистами". Прекращение российских транзитов, для "трибалтийских вымиратов" грозит на четверть уменьшить их бюджеты, а восполнять эти дыры нечем. Вой прибалтийские тигры пока не поднимают, видимо надеясь, что Россия вновь их пожалеет, однако все говорит о приближающемся для них трындеце.

Нет, ну а как вы хотите? Вы же причисляете себя к цивилизованному обществу. Хотя, по сути, вы не цивилизованный человек, а его содержанка. Потому, как только капризная продажная барышня может распускать слухи об одном из своих клиентов, а потом обижаться, когда он отказывается от неё. Ребята, вы сами выбрали для себя путь путаны и если вы хотите быть востребованной кокоткой, то приведите себя для начала в порядок.

Подлечитесь, подкрастесь, а то ведь скоро из торгующей своим телом девицы, вы превратитесь в просящую сгорбленную нищенку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх