Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    В чём же его достоинство? Где, на каком поприще у него есть достижения? А пиз...еть против власти на иностранные гран...Противники обнуле...
  • Виктор Ломбантов
    Николай Николаевич Платошкин! Очень достойный кандидат, а потому и возбудили уголовное дело в отношении него. Для Пут...Противники обнуле...
  • Сергей Александрович Шелепин
    ....а на участке Вам предложат проголосовать в куче с недрами,с надбавками,с лесбиянками,с иностранным гражданством....Противники обнуле...

Залп «Калибров» сделает то, что не смогла Надежда Савченко

Залп «Калибров» сделает то, что не смогла Надежда Савченко

России не нужна наземная военная операция для смены правящего режима на Украине – в нужный момент залп «Калибров» может уничтожить всю киевскую верхушку во время скопления высокопоставленных украинских чиновников и военачальников в одном месте.

Об этом в эфире канала Zello «АТО Донецк» рассказал экс-командир интернациональной бригады «Пятнашка» Ахра «Абхаз» Авидзба.

«Я думаю, принуждение к миру в Грузии ещё никто не забыл. Россия – мобильная, и в любой момент может «навалять по шапке», тем более, мы прекрасно помним, как всякие ракеты стреляли с одного моря и долетали до другого континента.

Россия может и дистанционно это всё делать, но я уверен, что она не будет их массово уничтожать, ведь те, кого они будут гнать в бой – это наше будущее население, и я не хочу, чтобы его становилось ещё меньше.

Я думаю, что «по штабам ушатают», а дальше уже без руководства ребятишки с нами обнимутся и пойдут дальше», – рассказал Ахра.

Напомним, что ранее на Украине была арестована депутат Верховной Рады Надежда Савченко, которую обвиняли в подготовке обстрела правительственного квартала в Киеве и убийстве украинской верхушки прямо в зале парламента.

Залп «Калибров» сделает то, что не смогла Надежда Савченко
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх