Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Пишут,пишут и ещё раз пишут,при этом обсуждая личности,а говорить нужно не о личностях,а о тех силах,которые за ними ...Противники обнуле...
  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    За державу не обидно, а вот за народ - очень.На Путина третий ...

Опрос в соцсети «ВКонтакте» показал, что россияне презирают Венедиктова

Опрос в соцсети «ВКонтакте» показал, что россияне презирают Венедиктова

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» приняли участие в опросе, опубликованном в группе «Выживание. Армия. Оружие». Им предлагалось ответить на три вопроса, оценив деятельность главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Итоги опроса вряд ли порадуют либерала. Большинство пользователей проголосовали за то, чтобы главред убрался из страны, прихватив своих сотрудников. Двадцать процентов посчитали, что пора бы проверить заявления Венедиктова на экстремизм. И только чуть более одного процента решили не применять к главреду «репрессивных» мер, позволив и дальше существовать в российских пределах, предварительно извинившись перед ветеранами. К слову, есть за что… Венедиктов нагадил по полной программе.

Опрос в соцсети «ВКонтакте» показал, что россияне презирают Венедиктова

Венедиктов только внешне выглядит как забавный старичок с кривыми зубами. В действительности он продвигает в России западные ценности, оправдывает искажение истории, очерняет советский период и поддерживает идею изоляции нашей страны на международной арене.

Радиостанция тесно сотрудничает с «дочкой» британской BBC - «Фондом независимого радиовещания». (ФНР). Руководство «Эха Москвы» и сам Венедиктов входят в экспертный совет фонда.

Опрос в соцсети «ВКонтакте» показал, что россияне презирают Венедиктова

Венедиктов не гнушается сотрудничать и с американскими компаниями.

Одно время компания EM-holding входила в состав акционеров радиостанции, выполняя роль перевалочного пункта для передачи денег западных спонсоров. Счастье длилось недолго. В 2017 году компания покинула ряды акционеров по требованию Роскомнадзора. Впрочем, свято место пусто не бывает. Иностранные НКО продолжают финансировать радиостанцию, переправляя денежки через АНО «Информационное агентство «Эхо Москвы».

Венедиктов заслужил наше презрение в полной мере. Радиостанция выполняет роль рассадника русофобской заразы, напрашиваясь на закрытие. Присвоение статуса иноагента тоже необходимо, но важнее прихлопнуть это осиное гнездо, чтобы русофобские миазмы перестали отравлять воздух в России.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх